E-Lena, а я помню мне как- то сразу прислали, возможно я ошибаюсь и это был другой скидочный купон
И незачем так кричать...сами-то, тоже, не всегда верные советы даете....
. И кстати, Ваше сообщение в теме о скидках для россиян видимо-невидимое (в смысле, видно через раз). Если хотите, что бы сообщение было видимое(подразумеваю, что у Вас там ссылка), то её так же ,на форум, нужно пускать через прокси.
Конечно, для пересылки запихнут в ПЕРЕСЫЛОЧНУЮ коробку.....и если вы не попросите убрать РОДНУЮ коробку, то коробок будет две ( родная и пересылочная)...как матрешка....Зачем Вам две коробки? Лишний вес.....скажите, а как тогда упакуют чемодан для пересылки, его ж в любом случае в какую-то снова коробку запихнут?
да, кукурузникам нужны письма...Марина, с кукурузы могут и не сразу, просят письма об отказе, а их то нет(((
Не думаю, что здесь присутствует добровольное начало....Мало того, что сайт надо обслуживать, надо еще и оплачивать регулярно хостинг, домен.Кто и на каких добровольных началах его сделал - остается только гадать.
400 долларовЕкатерина774, а на какую сумму был заказ?
Ну, они, вроде как не отменили ее, а временно приостановили- делают " макияж, чтобы сделать его еще больше и лучше! " (перевод гугла).вот уроды, хоть бы сообщили что ли