Linnea31, Вы мне зачем все это говорите? Я прекрасно понимаю, по какой причине Вы вступили в диалог. Мне ни Ваших объяснений, не Ваших рассуждений не надо. Я прекрасно знаю, что и куда проходит и сколько идет. Вы это своим клиентам объясняйте, что бы у них ни голова не болела, ни гемор. не было. А у меня все впорядке. Спасибо за внимание.
Linnea31, Вот и скажите...какие стандарты у емс? Доска длиной 140 см. спокойно в эти стандарты проходит.
Вы мне зачем все это говорите?
НО! Вообще они возврат разницы не практикуют. Как мне написали, цены у них время от времени меняются в зависимости от спроса, предложения и других факторов. Но в качестве вежливости мне, как great customer , сделали исключение, но это разовая акция в мой адрес.
ЖеняКононова, Спасибо! Рада за вас! Только уточню: они вам деньги вернули не получив товар?
В Украине сайт работает, но в Украину магаз не шлет. Доставка только по США.С Украиной работает сайт?
Дает, присылают на почту.дает трек номер?
Подскажите пож-та, сделала заказ 18.07 Джинсы за 197 долл., отшипили 20.07. А сегодня вижу, что джинсики то с сегодняшнего дня силъно уценили до 115 долл.
Естъ ли смысл проситъ их вернутъ разницу в 82 долл.? Спаси6о.
А если вы вещи в магазине накупили, а потом через неделю приходите, а там распродажа, вы будете разницу обратно просить?
Все шопоголикам добрый день! Помогите пжл одолеть 6pm! я там зарегитстрировалась еще до того, как сайт был заблокирован для России, вот сейчас решила что нибудь заказать, зашла через прокси, а п, при добавлении товара в корзину меня выбивает))) неужели только заплатив 25 долларов и скачав программу для скрытия ай пи адреса я смогу там покупать???
И еще, мне почему то не приходило такое письмо с инфой о распродаже))) Может я что не так делаю?
Куда деньги ушли? Списывают только после отправки, если отправки не было - деньги в блокировке. Отгружать могут до 10 суток (по собственному опыту). Если отбивки магазина не было о том, что Ваше письмо получено - ответа не ждите...значит письмо ими не получено.деньги ушли с карты.
можно в приват на ФБ написать - отвечают в рабочее время.Куда еще писать и
Да...анонсировали.UGG анонсировали на черную пятницу. Разве нет?