avis99, бесплатно по США.
Ninulik, как ваши дела? удалось решить проблему с кодом? что в итоге было?
сорри, забыл указать что доставка в россию
avis99, бесплатно по США.
Ninulik, как ваши дела? удалось решить проблему с кодом? что в итоге было?
а я слона и не заметила тоже не люблю их....из минусов теперь отправляют ЮСПСом, не люблю их,
киньте ссыль, посмотреть охота..одна и та же обувь в разных размерах стоит разных денег!?
у меня всегда Россия была указана в строчке адреса. Отдельного окна, для других стран, кроме США, как не было, так и нет.В биллинге страну указала Россия
Какой такой инвойс описывает посредник? Что Вы имеете ввиду? Лично у моего посредника ни каких инвойсов, которые бы он описывал нет. Есть только инвойсы из магазина, который можно выбросить....Может Вы декларацию имеете ввиду? Декларацию, тоже, сама заполняю, как хочу-так и пишу, это, ИМХО, вообще не проблема....с гугл переводчиком и каплей фантазии. Сорри, вообще, не пойму о чем Вы...разъясните, плиз...Все еще зависит как опишет инвойс посредник
Россия
Не может, потому чтоа если мне пришел код на скидку , а я покупаю через посредника, он может воспользоваться моим кодом или нет?
Коды привязаны к имейлу и аккаунту.
Прокси (или анонимомайзер) смените...не все прокси поддерживают просмотр видео.а как вы видео просматриваете, у меня не открывается
Да, и у меня тоже выдает налог! Блин...Что-то не поняла откуда и когда взялся налог? на сумки в моем случае
или это только у меня?
у них новых покупателей море 20% это мечта многих
таких купонов не припомню,мб когда-то были
вот они на буке
https://www.facebook.com/shop6pm
про списание и пополнение киви не понял,сам пользуюсь киви уже больше 2 лет
baloo добавил 02.05.2013 в 14:16
подключите бонусную программу брандголик
Фух, первый заказ)) оплатила кукурузой, купончик на 10% работает, спасибо!
в середине письма между рекламой ) и мне пришелВсем привет! А мне сейчас вот такое письмо пришло с 6ки A holiday treat for you: A 20% off coupon for your entire purchase! Что-то я не совсем поняла - а где этот купон брать?
Никак мне 6-ка не даётся Всё заполнила по правилам шапки, а сайт мне : Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Карта моя, денег на покупку достаточно, виза сбера
Ну никаких сил на этот сайт нет!
Они всем так пишут, когда просишь пересмотр цен)))НО! Вообще они возврат разницы не практикуют. Как мне написали, цены у них время от времени меняются в зависимости от спроса, предложения и других факторов. Но в качестве вежливости мне, как great customer , сделали исключение, но это разовая акция в мой адрес
по моему, адрес по звонку без отмены заказа можно поменять.только отменить заказ
Девочки, подскажите, кто брал обувь Calvin Klein, как она по размерности, на свои 24,7 склоняюсь к 8-ке. Еще как у них колодка, очень хочется модель на каблуках, но они высокие, думаю, насколько в них комфортно.