в теме неоднократно обсуждали тему отмены и возврата средств магазин возвращает в течение 7-10 раб дней, а дальше "дело техники")) как ваш банк сработает! у меня сбер - 2-3 дняИмею такую же думу!!Так же накосячил ,потом правда сам уже после заказа, без письма из магазина исправил билинг адрес - жду приговора.А деньги быстро после отмены возвращают,скажите люди добрые
По идее, он должен быть у них не позже 13-ого.Спасибо за ответ! у меня товар был куплен 13 октября, но получила его только сегодня в Москве.
Получается 13 ноября он должен быть уже у них, это нереально получается. Или я должна его отправить до 13 ноября?
А это вообще не корректный вопрос!А можно в декларации занизить стоимость товара или это будет кто-то проверять ?
Присоединяюсь к вопросу, кто то помнит было что то стоящее в прошлом году, а то лично я пропустила из за проблем с сайтом.
Девочки, есть волшебная кнопка "Поиск"...вопрос по получению кэша обсуждался тысячу раз.
Нет. Наудачу отправила и в надежде что дойдет.Лена, а страховали посыль свою?
Ну да, так тоже работает. Просто если и срок возврата еще не истек, я не тяну и стараюсь уложиться как добропорядочный клиент)))).сли у меня сроки прошли, то я пишу в магаз и прошу сделать исключение по срокам возврата. Они делают без сопротивлений
В свое время я им по эл. почте отправляла - загран.паспорт и фото карты (все замазала, кроме последних 4х цифр и имени). Этого пакета хватило.Я смысл поняла, а какие документы в итоге им предоставить - нет.
Выудила вчера с приличной скидкой сумку именно с тем рисунком, с которым хотела, последнюю. Под утро отшипали. Рада до ж*пы.
Начислили бонусы, дескать, в течение 45 дней пришлют извещение. В течение какого времени, с момента активации будут действовать эти 10% скидки?
рискните поменять в существующем...с последующим подтверждением карты . у меня получилось.Что лучше: новый аккаунт заводить или все-таки менять в существующем?
Добавлю.....если это частные (мелкие) продавцы, а не крупные магазины......(таковы, например, продавцы на eBay).
считала что 11,5 надо.правильно??
На амазоне пишут, что модель большемерит на целый размер. Если верить, то, вообще, 7,5 надо.8,5 USA