Конечно у Вас есть возможность заказывать с кем-то, а точнее через кого-то)
Вам просто нужно найти того, кто уже занимается СП. СП- это совместные покупки. То есть Вы не будете регистрироваться на 6пм, еще не будете заморачиваться сбором посылки и выбором МФ, если магазин не отправляет заказы напрямую в Россию. В СП есть свои минусы и плюсы. О правилах и обязанностях участников СП Вы ознакомитесь уже непосредственно в той теме, которая Вам приглянется. Удачного шоппинга! С почином!)))
Юля, спасибо огромное! Правильно ли я вас понимаю, что подбирая обувь на наших маленьких дам сейчас и в дальнейшем до 5 лет мне необходимо ориентироваться на размерную сетку Toddler (c 1 до 5) ?Цитата:
Сообщение от Ли_я
Little kid
идет с размера 10,5,Вам он большой будет
как обстоят дела с пересылкой
хотела для дочери может кто брал или на подобие, как там обстоят с размерами у нас длина ступни 19 см , сама склоняюсь больше к 13 -му
Заранее благодарю
miracle05, Я бы взяла 10-ку.....Но.....лично я бы такую модель, вообще бы, не рискнула в интернете покупать. СтОит чуть-чуть ошибиться с размером или шириной и всё....все пальцы будут лежать на асфальте.
ЖеняКононова, Судя по описанию на амазоне - кожа. Да и первоначальная цена высокая.
Еще раз повторюсь наши злополучные сандалики
не кожа нач цена 29.95$ http://www.6pm.com/beeko-jorjanna-ii-toddler-white?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1
а вот они же - кожа, нач цена 52.95 $ http://www.6pm.com/beeko-jorjanna-toddler-fuchsia?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1
на счет полноты не знаю.
Вот получила сегодня сандалики подруги, измерения: размер 24 (8), длина по стельке 15 см, узкими не выглядят, ширина стельки под средней перемычкой (цветной) = 6 см.
Кстати, сандалики вполне милые, выполнены из качественного кожзама, пятка твердая, передние детали мягкие, но эластичные, форму держат. Посторонних запахов нет. Ну а время покажет как в нОске будут.
Ли_я добавил 22.04.2014 в 23:54
а Superfit европейский пробовали? Я очень довольна осталась. Качество отличное, покупаю не первый сезон. В сандаликах полнота регулируется. Да и зимняя обувь у них нормальной полноты.