может и не повезло, но только не однажды. Я этим методом почти год (вынужденно) пользовалась, пока, мейлфорвардер обыкновенный приорити не вернул в методы своих доставок.может просто вам однажды не повезло.
в Москву, Питер так же ...в регионы не так же.по срокам так же
с разных складов, поэтому и разбили
Следящий, для быстроты ответа можно позвонить или написать на фейсбук в приват. Но я думаю, что они не морозятся, просто у них ответ через емейл втечение 72 часов.
не ебей не только частники выставляются, но и магазинов полно. Тимберленд, например....Но фейк можно получить запроста. Надо у прода доп.фото просить, если, конечно, знаете какие места надо фотать, что бы отличить фейк от оригинала. А еще можно прямо спросить фейк-не фейк...когда на Ebay у американского продавца продается куча вещей новых однотипных определенной марки
Это уже перебор по сроку доставки!Форумчане, подскажите кто знает. Сделала заказ на 6pm, отправили посылку посреднику 2-го декабря, на данный момент посылка так и не доставлена, дата доставки по треккингу не указывается. Написала в тех поддержку магазина, ответ мол подождите еще пару дней, но куда уже больше, так как 10 раб дней уже прошли. У кого-нибудь была такая ситуация? Куда еще можно писать в таком случае?
я поискала....пользуюсь, месяцев 8. Но еще ни копейки не получила и не уверена, что получу.дает, если хорошенько поискать
Через любой...все равно, в большинстве случаев, "ручной" запрос отправлять придется.Люди добрые подскажите через какой аномайзер заказывать , чтобы кешбек получить? через тор два заказа сделала, нет кешбека. мелочь конечно , но получить то хочется!
Вообще-то, подходят, если это не спец.одеждапальто, пуховик и одна пара сапог... они под предметы первой необходимости подходят?
список есть, сама лично читала, но боюсь, что сейчас не найду.может, где-то есть список таких "предметов"?