MARiSOLька, девушки, спасибо огромное
да уж, наверняка размерность вряд ли узнать реально, но среднюю температуру по больнице благодаря коллективному участию всегда помогает узнать
эх... 10-й или 10,5 взять??? исчо не заказала же ж...
В пятницу покупал все нормально было, а сегодня ночью возникла та же проблема. и деньги за заказ заблокировались.Никак мне 6-ка не даётся Всё заполнила по правилам шапки, а сайт мне : Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
Карта моя, денег на покупку достаточно, виза сбера
Ну никаких сил на этот сайт нет!
Мне возвращают. Код ввожу вручную, не копирую. Правда, заказы на сумму не больше 200 дол.Кому-нибудь кэш возвращают, если использован сертификат персональный?! уж очень хочется денюшки получить...
да не, было такое в этом году, только такие акции не афишируются, сортируешь по процентам и опа, сюрприз!))
Интересно, у меня вчера одной пи эм заглючил вечером?
В 9 вечера, на отложенные в корзинку тапочки упала цена, я побегла их покупать...а при попытке оплатить исчезала инфа об адресе доставки и о картах...причем в аккаунте все было на месте...потыркавшись туда-сюда раз пять, быстренько зашла через анонимайзер и оплата прошла с первого раза...
сходила-проверила...у меня глюк продолжается
Отсутствует на товары первой необходимости, а "извращения" идут с 6% налогом.,но в Пенсильвании же он отсутвует
какие уж там подарки))) шестерка и так "богата" скидками и акциями - сама как подарокДевочки, сделала заказ. Отгрузили и прислали 2 трека с письмом
"YAY! Your order is on its way! The awesome styles you scored from 6pm.com have shipped. As your excitement builds, follow that beautiful box full of fab bargains to its final destination using this tracking number!"
Перевела через переводчик так как анг. не знаю получилось вот что
"AY! Ваш заказ продвигается! Удивительные стили, которые Вы выиграли от 6pm.com, отправили. Поскольку Ваше волнение строит, следуйте за той красивой коробкой, полной потрясающих сделок к ее заключительному месту назначения, используя этот номер отслеживания!"
Я правильно понимаю что вторая посылка это подарок???!!!
Если так, то как его через таможню декларировать? Отправляю через Шопфанс...
Или я рано радуюсь, просто заказ на 2 разбили?)))) Помогите плиз))))
нет...не дает.Девочки 6пм кеш бек дает сейчас?
например, здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=96читайте форум
Если деньги просто в блокировке, то магазин, в этой ситуации, не при чем - все зависит от банка(магазин их и не брал...). А если деньги списаны, т.е. уже не в блокировке, а в списании, тогда - да...магазин имеет прямое отношение....но, как правило, с 6-ки деньги возвращаются быстро, если они Вам написали, что "бла, бла, бла, мы перечислили деньги на Вашу карту"- то деньги, сутки - двое...и на Вашей карте, а , потом, опять все от Вашего банка зависит и от платежной системы. Например, Мастеркард допускает неотображение возвратных средств до 30 дней.MARiSOLька, а мне это с 6ки в письме так указали. А в банке сказали, что через 14 дней будет более все ясно.
подскажите пожалуйста по весу обуви: в описании когда указан вес, это за 1 туфлю в унциях или футах?
насколько реально, что пара детских сапог Камик весит 567 гр? и если посылка весит 1630гр, получается коробка весит больше 1кг??
как вы отправляете обувь, убираете коробки? на их весе ощутимо сэкономить или если незначительная экономия. то лучше уж получить обувь с коробкой?