похоже, в этих штатах свои представительства открыли.. по этому теперь и налог(Аналогично, я думала только у меня. Интересно это навсегда? Хоть бы инфу какую-то раздобыть.
И появилась в конце заказа такая информация:
*NOTE: 6pm.com, LLC is required by law to collect sales tax on orders shipped to specific states. Learn More. Unless otherwise noted, all products are sold by 6pm.com, LLC
Arizona
California
Kansas
Kentucky
Nevada
New Jersey
New York
North Carolina
Pennsylvania
Texas
Washington
@Oksanaufa, была такая же ситуация, позвонила и вопрос разрешился. Девочки здесь уже писали, что нужно именно факс отсылать, вложения в письмах то ли не открываются, то ли им нельзя открывать из соображений безопасности. Почитайте эту ветку, все подробно описано, даже как отправить факс, не имея его.
Спасибо большое, не буду теперь сомневатьсяпримерный вес одной туфли без коробки.
Спасибо! я им писала после совершения покупки 2 раза в свободной форме с указанием № билета их. но они отшили меня , скажем так.. Вы не могли бы дать ссылку на форму для них либо объяснить где её найти, а то я смотрю и вижу..."ничего"...а так хочется возврат кэша делать, а то в их бонусную программу никак не могу влезть.Ли_я, Лия, добрый день! Всё как обычно, выбираете магазин проходите по ссылке, но ссылка естественно не открывается. Через пару дней после того как вы сделали заказ и его отправили, можете писать в ebates о начислении кэша через форму на сайте.
Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Я сделала заказ на 6pm но на автомате ввела биллинг адрес такой же как и шиппинг. Потом решила таки им написать тчто я совершила ошибку и как можно это исправить, не возникнет ли у меня проблем и тд. Тем временем деньги на карте у меня сняли (как я поняла это их блокировка-снятие). Мне ответели что они могут отменить заказ либо я им напишу мой биллинг адрес. Я в свою очередь сказала что отменять не нужно и написала мой биллинг адрес - Украина и тд.
Вот жду ответ.
Надеюсь что все разрешилось. Заказ делала в понедельник.
Кто то сталкивался? сколько ждать ответа?
бывает 7-8 дней, а могут и отменить...но Вам остается только ждать, другого выхода нет.статус стоит RECEIVED. Что это значит??? Как долго еще ждать???
Не переживайте, все замечательно. Было бы "неповезло", если бы заказ отменили, а так...отшипили и это очень хорошо.Прям неповезло как-то... сейчас бы уже у посредника был если б по уму сразу сделали...
Я думаю, что Ваш размер 6,5.....