Вот в этой ветке выкладывают скидки...только боюсь тот код, о котором идет речь, уже не действует.
Виш бывает не всегда и не у всех....я его за N лет покупок видела всего лишь раз...потом опять исчез...Раньше можно было хранить в корзине, но теперь, в связи с использованием всяких проксей, корзина тоже...самоочищается.что то не нашла там не виш листа
такая талия в эту модель точно не влезет..талия 98
Подскажите, это правда, что на 6pm можно оплачивать только одной картой со своего аккаунта? И чтобы имя-фамилия, привязанная к аккаунту была такая же как в биллинг?
у меня в аккаунте разные карты, в том числе с разными фамилиямиКто недавно менял карту в аккаунте, поделитесь опытом. Что лучше: новый аккаунт заводить или все-таки менять в существующем?
Если модели разные, без проблем. Ком.партия - 5 шт и более одной модели, разных размеров.скажите, незнаю в какую тему написать, если у меня в посылке 14 пар обуви, то лучше разделить посылочку или так прокатит.Подскажите по опыту, пожалуйста!
Сегодня отправили заказ от 13 октября. А от 10 октября так и не отправлен.
Вот и замечательно. Получение кэша на 6-ке проходит точно так же, но с заходом через прокси-сервис. Если кэш не вернули, то делаете обычный запрос "где мой кэш?", точно такой же, как и на обычных сайтах.как получать кэшбэки на "обычных" сайтах я уже давно разобралась.
Потому что очень многим лень перелистнуть лишний раз страницу или нажать на поиск. А другим, лень по сто раз одно и то же отвечать.Многие спрашивают и так же не получают ответ
Потому что информация по запросу "кэшбэк" меняется, и от этого каждый раз меняется адресная строка...Думаю, желающим узнать про кэш подробнее, не составит большого труда забить самим "кэшбэк" в поиск.Кстати, Ваша подборка ответов не открывается.
а какой банк быстро снимает блокировку? посоветуйтеМеняйте банк