Всем привет! У меня смешная трудность: как вытащить подборку предложений по 17.76 (в честь дня независимости)?
http://www.6pm.com/c/$17.76IndependenceDay2013
http://www.6pm.com/c/$17.76IndependenceDay2013
Этот вопрос надо ебатесу задать....Как вариант- использование анонимайзера или купона, который взяли на другом сайте, или купона-брандоголика.В чем причина?
...может быть только на голенище или манжетах.
Конечно-конечно... Я ни грамма не сомневаюсь в Вашем интернет-опыте... и, конечно, Вам виднее....и пусть исключительно у Вас будет именно списание, а другие обойдутся в этом магазине, всего лишь блокировкой.Ну не надо считать что вы знаете, что происходит с чужими платежами, я в интернете не новичок, да и покупаю и оплачиваю картами не первый год, так что мне виднее списали у меня или заблокировали . А у меня списали сразу, а вчера и посылку отправили.
Кто нибудь делал заказ 10 октября, когда акция 10+10 была? Отшипили?
сорри, что не в тему: а что на асосе б/у продают?но чтобы массово продавали б/у обувь, такого нет. это ж не асос.
Почистить куки, кэш или сменить анонимайзер...и, проблема решена. Покупать можно в любое время.
Надо полагать ,потому что ни кто, ни чего, не знает....Почему все молчат?
Вообще это большая новость, чтоб 6рм конвертировал в рубли. Сегодня сам Сбер резервирует по 38,50! Во всяком случае часов в 6 вечера курс был именно такой. Может уже опять подрос. Видимо, у вас не хватает денег на карте.Позвонила в сбер, оператор мне сказал, что магазин пытается снять сумму, намного больше, чем меня в корзине. В итоге выяснила, что 6пм пытается снять по курсу 38.65, при курсе ЦБ РФ 36,85 р. У всех по такому курсу снимает?
Почитала, что тут теперь и у постоянных клиентов могут заказы отменять, после вчерашнего заказа эму (на 154$ со скидкой брендаголик) вся испереживалась, а сегодня утром уже получила письмо, что их отправили Желаю всем удачных заказов! Кстати, когда они только закрыли доступ для РФ. Я сначала аккаунт подтвердила - выслала им фото карты, реальный биллинг, и фото загранника, а потом уже заказы начала делать. И еще они написали, что при смене карты нужно будет заново подтверждать. С тех порт ттттНу все заказ оформила Надеюсь не отменят. Я на шестерке по нескольку раз в месяц покупаю, вроде не было проблем
однозначно это не повод! кстати, из практики - бывает купишь что то недорогое малоизвестное - и носишь с огромным удовольствием!Бренд недорогой - Annie - но это не повод присылать обувь практически без подошвы)))
Мне же не просто поглазеть, я покупать там хочу безопасно.а зачем вы используете хайдми ? Honey's не занимайтесь ерундой, магазин не требует заморочек