6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, а как часто цены меняются? или только один выход - сидеть и проверять цену каждый день? Выбрала себе сандали, положила на карту деньги, захожу через день - а они на 13 долларов дороже:ai: Реально ли дождаться прежней цены?

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
А 6-ка сейчас приостановила выплату кешей со всех сайтов, пока у них распродажи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ли_я

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@Trudi, на 6РМ сейчас уже можно свой родной биллинг указывать. Заказы проходят нормально.

• Like
Реакции: Trudi

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
когда они снимают при таком глюке?
Всегда только после шипа.

или что это такое вообще? Может позже номер ордера будет?
Может будет..., а, может, не будет...в поддержку Вам надо обращаться, лучше них ни кто не знает. Вы, же, все таки через прокси заказываете...глюк может быть какой угодно.

Katemart

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
3
0
0
Россия
Подскажите, как попасть на сайт 6pm? У меня почему-то скрытый текст не открывается...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Скидки бывают в 6 часов, надо следить за ценами, я в прошлый выходной взяла кожаные кеды за 46, на следующий день цена стала 70, ещё одни ухватила за 37, так же повысились и стали 57! Или сумку Корса купила за 143, через день она уже 278. Ловить надо цены))) магазин поэтому и называется 6рм, меняются цены в это время, но не известно на что будут менять, я все это днём покупала. А бывает видишь цену низкую, заходишь в неё, а там цена выше, значит позже скинут надо следить

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Ирсен

Elen-com

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
330
25
0
Екатеринбург
Заказ был в октябре. Вот на днях получила у себя. Мне ответили.
Elena, while generally we would ask you to return the item to us so we could send it back to the manufacturer, as an exception for this particular merchandise, please feel free to keep, discard, or re-appropriate the item as you see fit.

I've gone ahead and submitted a refund for this item to your credit card amounting $49.99. To verify the amount of the credit, please log-in to your 6pm.com account and click on your order number.

Через переводчик так и не поняла, нужно вернуть или оставить у себя?
Кто силен в переводе- подскажите

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
А вы через форму на сайте писали или на мейл? (Если мейл, то какой?)
У меня такая же ситуация, оформила заказ, деньги заблокировали, а заказа в истории нет, написала, но пока ничего не ответили(((

Через форму. Ответили сегодня ни о чем. Типа заказов ваших нет, значит, деньги мы снять не могли, подождите сутки, они вернутся к вам на счет. ( ага, щаз.) Попробуйте снова сделать заказ (ну да, еще на $90 попасть на месяц).
А вы когда свой заказ делали? Может, это временный какой-то глюк был?

Annuta добавил 11.08.2013 в 22:26
Еще хотела сразу уточнить. Возвращал ли кто без их коробки? А то на сайте написано, что нужно в original box and packaging, а у меня форвард компания убрала коробку.

Я думаю, что без коробки даже пытаться не стОит. Это уже потеря товарных свойств.

zwonika

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
18
6
0
Воронеж
Кто-то покупал сегодня?
у меня отменили покупку... Именно отменили и вернули деньги!

P.s. может за вчерашние 4-0!:ag:

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
@Rutelli, Спасибо большое. Если есть "либо", то что от меня требуется? Запрос они сами сделают или от меня какие-то действия нужны? Если товар попадет к первому посреднику, уже ничего не сделать.

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
ах, вот так вот? :))))
тада пусть будет все же 10, а то я скромно еще 2 мм от своей ножки умолчала :ag:
спасибо, девушки! иду в магаз :)

irilina

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
46
3
0
Челябинск
Всем привет! Не могу попасть в корзину. Пишет что 403 Forbidden - у кого-нибудь такое было. Может это ввиду 15% ажиотажа?!

artkazan116

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
259
15
0
Россия
и вот такой ответ ни о чем ((( Natalya, I have checked your account and I was not able to see any new orders on your account for those amount. Since the order did not go through properly, please be advised that those authorizations will drop off your card within 2 - 10 business days (or up to 30 days for an international card).
Бюсь пробовать еще раз , лишних денег нет.Другой карты тоже нет

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
да,девочки из-за урагана в Америке у меня зависли 3 посылки с 6рм,вблизи конечного пункта назначения,уже буквально вчера их должны были доставить на склад в Нью Джерси,а теперь даже на сайте пишут что доставка отложена на неопределенный срок,из-за урагана,капец!

Irina.spb

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
53
984
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, если у меня в заказе несколько позиций - какова вероятность, что вещи приедут в шипито в одной посылке? Думаю какой мне нужен тарифный план в шипито и нужна ли консолидация посылок...

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
А купить-то дает? У меня ругается - подавай, говорит шиппиинг и пеймент информейшн. Подаю, а он не запоминает :(

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Скачала пробную версию hide-my-ip и что-то не получается зайти на 6pm. Может как-то неправильно ее настраиваю? Есть ссылка на подробную инструкцию по работе с этой программкой, желательно в картинках?

а зачем вы используете хайдми ? :bu: Honey's не занимайтесь ерундой, магазин не требует заморочек :yes:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: _Кадриль_