6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Черникa, возвращайте сразу в магазин, а вы с ними договорились на счет возврата у них он в течение 30 дней?
Lafeliya, народ пользуется посредниками, доставка только по штатам.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Я тут подумала - это сколько ж народу теперь на них попалось!
Ха...я бы тоже попалась...неделю на него заглядываюсь...размер, к сожалению (или к счастью) не наш. Алла, мой муж носит стандартную эльку. Два раза брала ему дизелевские куртки и оба раза пролетела с размером - маломерили, на размер, точно. Эту пальтушку я бы, точно, на эльку взяла бы икс эльку.
Зы. Это не совет....., может, ты лучше знаешь.

chester55

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
104
12
0
Москва
Баюшка, спасибо, но вопросы остались. Срок возврата прошел, может подкинете фразу на английском, чтобы попросить их продлить этот срок? Ну или хоть на русском, что им писать? Про мейлфорварда и что я в России?

garry66

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
49
23
0
Харьков
Ответ 6Pm по поводу Sales Tax:"Due to a change in California (“CA”) law, we are required to begin collecting sales tax on all orders shipped to CA starting on Saturday, September 15th at 12:01 am. CA sales tax rates vary by customer location. The base state tax rate is 7.25% and sales can also be subject to a local tax of up to 2.5% for a total tax of up to 9.75%. "Очевидно,какой-то налоговый закон вступил в силу......

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, привет. У кого такое было? Вчера оформила заказ из 5-ти позиций. Сегодня отправили 4. А одна со статусом Received и расшифровкой Items Not Yet Shipped or Cancelled We will not charge you until your items ship from the warehouse, but if items ship separately, they may appear as separate charges on your bill.
В письме в инвойсе к отправленным 4-м вещам сумма вся, с учетом 5-й. Я не пойму. Мне эту вещь отправят или нет? Первый раз такое. Кстати, вещь была последняя.

Скорей всего не отправят, напишут, что нет в наличии и сделают рефунд на карту, дня через 3 деньги вернуться, по выпискам привата дней через 10-14 будет видно, что возврат. Вот если бы не было строки Not Yet Shipped or Cancelled , а просто возле заказа стояло шипд и ресивд, то тогда скорей всего отшипили бы остаток.

• Like
Реакции: Brilliante

Санчестер

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
6
1
0
Москва
Приветствует форумчане! Может кто подскажет, что не так ? Со вчерашнего вечера не могу зайти в свою корзину на 6pm и оплатить то , что там находиться. Могу смотреть на все товары, но зайти в корзину 6 pm не дает. Пробовала заходить через разные браузера, но везде одно :rtfm:. Что делать ?

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
девочки кто поможет купить 1 пару ботинок на мой адресс nycmsk ?? очень надо ,оплата сразу на карту сбера .у меня невыходит ничего(((

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
И мне нужно знать как там обстоят дела с авторизованными (заблокированными суммами)?
Девочки, как я поняла, что если не пополнять карту повторно, когда будет второе списание с карты перед отправкой, то они сами(магазин) разблокируют сумму и повторно спишут. Так?
Собственно, нужно пополнять второй раз карту или нет?

И второй вопрос. Зарегистрировалась сегодня, и читала, что можно попросить на Фейсбуке у них скидку в 20%, для новых покупателей это так? А где их группа, никто не знает? Я в соц. сетях плохо ориентируюсь))

Зарание всем спасибо)):)
у них новых покупателей море:) 20% это мечта многих
таких купонов не припомню,мб когда-то были
вот они на буке
https://www.facebook.com/shop6pm
про списание и пополнение киви не понял,сам пользуюсь киви уже больше 2 лет

baloo добавил 02.05.2013 в 14:16
подключите бонусную программу брандголик

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lesli_Perish

evgeniya27

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
41
20
0
Питер
Девочки спасибо за ответы! Написала я в поддержку , чтобы отменили мой заказ, очень любезный молодой человек))) написал , что пытался отменить его , но уже не может , так как видимо он находится на той стадии, что его уже нельзя изменить,и написал подробную инструкцию ,как я могу от него отказаться даже не вскрывая при получении.Отправили , к слову сказать, его только на следующий день после этой переписки. И тогда я , по совету E-Lena, попросила вернуть разницу в цене, это было сегодня, и они мне вернули минут через 20 разницу, и написали дословно, что это "единоразовая любезность", т. к. я у них хороший покупатель)) Конечно, на карту я еще пока деньги не получила.

• Like
Реакции: KoroNa и E-Lena

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Почемуто не сохраняются вещи в Shopping Bag, как это исправить?
Мои наблюдения....при смене ай-пи или браузера корзина не сохраняется....

вещи в корзине сохраняются только 2 часа. Потом вылетают. У подруги из США точно так же.
у меня в корзине месяцами висят - пока кто -нибудь не купит, но если только ай-пи или брауз.не меняешь.

Последнее редактирование:

mari999

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
92
48
0
СПб
Не меняют размер....только отмена заказа полностью (если еще не отшипили надо звонить, по письму - долго, за это время заказ отшипят)).
Спасибо за ответ!!!!! жалко(((( ладно, придут посмотрю, если очень большие будут куртки, то попробую продать...
Я у них всегда обувь брала, может кто-то подскажет, никто случайно не брал вещи dollhouse, у них размер L какому нашему размеру соответствует???? у меня 48 мне наверное надо было брать М((((((((

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Простите меня за глупый вопрос. Первый раз хочу сделать заказ на 6рм,но я не знаю какой р-р выбрать,нигде не могу найти таблицу размеров!

так у каждой марки размерная сетка может отличаться, ищите в гугле по конкретным маркам. Усредненную таблицу перевода российских размеров в американские тоже загуглите и найдете. Но лушче по маркам ищите

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Всем добрый день! Подскажите, а какое время в корзине могут товары лежать, до того как их удалят?

положенный в корзину товар не бронируется, он там, пока есть в наличии. Как только его купять, появятся надписи красного цвета, чего нет в наличии с просьбой убрать из корзины.

• Like
Реакции: KoroNa