Абсолютно все посредники отправляют в Украину, любого выбирайте.а как вы в Украину заказываете? через Шипито?
Абсолютно все посредники отправляют в Украину, любого выбирайте.а как вы в Украину заказываете? через Шипито?
Ой, чего-то вы, братцы сильно размечтались....это я про доставку...
Ха...я бы тоже попалась...неделю на него заглядываюсь...размер, к сожалению (или к счастью) не наш. Алла, мой муж носит стандартную эльку. Два раза брала ему дизелевские куртки и оба раза пролетела с размером - маломерили, на размер, точно. Эту пальтушку я бы, точно, на эльку взяла бы икс эльку.Я тут подумала - это сколько ж народу теперь на них попалось!
Девочки, привет. У кого такое было? Вчера оформила заказ из 5-ти позиций. Сегодня отправили 4. А одна со статусом Received и расшифровкой Items Not Yet Shipped or Cancelled We will not charge you until your items ship from the warehouse, but if items ship separately, they may appear as separate charges on your bill.
В письме в инвойсе к отправленным 4-м вещам сумма вся, с учетом 5-й. Я не пойму. Мне эту вещь отправят или нет? Первый раз такое. Кстати, вещь была последняя.
у них новых покупателей мореИ мне нужно знать как там обстоят дела с авторизованными (заблокированными суммами)?
Девочки, как я поняла, что если не пополнять карту повторно, когда будет второе списание с карты перед отправкой, то они сами(магазин) разблокируют сумму и повторно спишут. Так?
Собственно, нужно пополнять второй раз карту или нет?
И второй вопрос. Зарегистрировалась сегодня, и читала, что можно попросить на Фейсбуке у них скидку в 20%, для новых покупателей это так? А где их группа, никто не знает? Я в соц. сетях плохо ориентируюсь))
Зарание всем спасибо))![]()
Мои наблюдения....при смене ай-пи или браузера корзина не сохраняется....Почемуто не сохраняются вещи в Shopping Bag, как это исправить?
у меня в корзине месяцами висят - пока кто -нибудь не купит, но если только ай-пи или брауз.не меняешь.вещи в корзине сохраняются только 2 часа. Потом вылетают. У подруги из США точно так же.
Спасибо за ответ!!!!! жалко(((( ладно, придут посмотрю, если очень большие будут куртки, то попробую продать...Не меняют размер....только отмена заказа полностью (если еще не отшипили надо звонить, по письму - долго, за это время заказ отшипят)).
Простите меня за глупый вопрос. Первый раз хочу сделать заказ на 6рм,но я не знаю какой р-р выбрать,нигде не могу найти таблицу размеров!
Всем добрый день! Подскажите, а какое время в корзине могут товары лежать, до того как их удалят?