Ответили, что сожалеют, стучитесь в банк, отменят, вот накатал письмо в Сбер, в общем как обычно. Пичаль в том, что повтороно грабли вполен возможны.доки предоставляйте об отмене
тут подробнее))и пользуйтесь деньгами через, максимум, неделю..
Девочки,подскажите.
Акция 12.11.2013 - обувь по 14долл будет вся??или определенные позиции?
Да, Визу Сбера с первого раза взял
Биллинги в обоих случаях писала родные. Сама удивилась, что АмЕх не принял
А вы кэш не чистили? вдруг повезет .. тем более, если карта непроблемная и везде прохдит
Или его можно использовать хоть каждый день?
Хочунимогуони суммируются в случае если многоразовые? ))
у них видимо и без нас оборот не хилый! вот засранцы! наверное и кибер понедельник мимо нас пройдетНу чем мы так неугодны ?? Ведь такой оборот сами себе отсекают.. Почему?
Нет, не угадали. За то, что читает письма - не плачу. Я своим посредником довольна. Мой пост был не с жалобой на посредника, а с жалобой на 6-ку.... Сумки данного бренда недорогие, можно сказать даже дешевые на 6-ке и заморачиваться с возвратом себе дороже. А ту модель что мне прислали, я вообще на их сайте не нашла... чтоб подробно рассмотреть.а вы не платите посреднику деньги ,за то что он ваши письма читает?
это что же за такой посредник?шипито ,угадал или шопогол?
А когда цены для России отличались от американских?Ура!!!!!И, даже, цены для России не повысили.....
Отзывы, может и разнятся, но только потому, что тема заппоса не столь развита, как эта, и сам магазин не столь популярен из-за цен. А больше ни какой разницы - весь товар с одного склада, виртуальные площадки, только, разные.Про 6 и про zappos они очень разнятся.
Вообщем вопрос в том-Девочки,как лучше заказать первые заказы 1)как вы через американского посредника
2)через местных девочек (совместные покупки)???
Обувь разная - упаковка разная...бывает в коробках, пакетах и, даже, в красивеньких мешочках.шестерка обувь в коробках шлет или за доп плату коробку нужно брать как на некоторых сайтах?