6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
tanka92009, тема активно каждый раз поднимается. есль очень доброжелательно пообщаться с сапортом и объяснить ситуацию, то они возвращают деньги без проблем.
Возврат платный.
Стоимость вам подскажут на вашей почте.

• Like
Реакции: foxy-tan

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
доки предоставляйте об отмене
Ответили, что сожалеют, стучитесь в банк, отменят, вот накатал письмо в Сбер, в общем как обычно. Пичаль в том, что повтороно грабли вполен возможны.

и пользуйтесь деньгами через, максимум, неделю..
тут подробнее))

Последнее редактирование:

ekat_s

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
143
29
0
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите.
Акция 12.11.2013 - обувь по 14долл будет вся??или определенные позиции?

Неликвид будет, то что не сезонное и плохо раскупаемое. Ну, за редким исключением, что сразу раскупят. :)

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
Ни как не вставлю ссылку(((
Бренд джинсов Dylan George Keira Mid Rise Skinny in Boulevard Blue SKU #7927675. Читала ро другую модель, они большемерят.
Боюсь промахнуться

Nati_O

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
26
6
0
Новосибирск
Да, Визу Сбера с первого раза взял :yes3:
Биллинги в обоих случаях писала родные. Сама удивилась, что АмЕх не принял

А вы кэш не чистили? вдруг повезет .. тем более, если карта непроблемная и везде прохдит

Можно уточню, биллинг писали домашний, не посредника?

Nati_O добавил 22.11.2013 в 19:51
Я в прошлом году в ЧП 3 пары обуви купила, босоножки и 2 туфлей миу-миу по 11$
Правда тогда через посредника, а сейчас сама планирую. Какие подводные камни могут быть кроме биллинга?

А зачем чистить кэш?
Его лучше всегда перед выкупом 6пм чистить? :ax:

Nati_O добавил 22.11.2013 в 19:55
А если адрес шиппинга на одно лицо, а карта привязана на другое, кто-нибудь сталкивался с таким раскладом?

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Trudi, я девушку не пугаю, я говорю, что надо поступать по-человечки и по закону. Где Вы увидели, что я пишу о том, что она останется без денег и посылки? Я написала о том, что если магазин вернёт ей деньги, но она получит посылку, то девушка обязана написать в поддержку и вернуть эти деньги. Читайте внимательнее. Как поступит магазин в такой ситуации- это его право: если захочет оставить клиенту и посылку, и деньги,- ради Бога, но написать магазину надо обязательно. И выбирайте выражения, Вы не на базаре, и уж тем более Вам не давал никто такого права так выражаться здесь.

len0905

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
24
5
0
Москва
Вот странно... Я тоже сделала заказ сегодня примерно в то же время, что и Elmira_A, но никаких изменений не ощутила - нумерация заказа та же, деньги заблокировали сразу же, с адресами никаких проблем, все по умолчанию, как и раньше, прошло... возможности отмены и редактирования заказа тоже не вижу, правда статус уже Processing...
Я на каком-то другом 6pm отоварилась что-ль? оргазм от покупки то же самый))))

Lesich

Новичок
Шопоголик
Всем привет!
Отправляла заказ на 6pm. Через несколько дней запросили биллинг адрес. Отправила, а теперь прислали вот это:
Thank you for shopping at 6pm.com. We are attempting to contact you again regarding your order. In the event that we do not hear from you within 24 hours we will, unfortunately, have to cancel your order. Please
call us at 1-888-676-2660 (option 2).

We look forward to hearing from you.
Что делать подскажите?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а вы не платите посреднику деньги ,за то что он ваши письма читает?
это что же за такой посредник?шипито ,угадал или шопогол?
Нет, не угадали. За то, что читает письма - не плачу. Я своим посредником довольна:). Мой пост был не с жалобой на посредника, а с жалобой на 6-ку.... Сумки данного бренда недорогие, можно сказать даже дешевые на 6-ке и заморачиваться с возвратом себе дороже. А ту модель что мне прислали, я вообще на их сайте не нашла...:( чтоб подробно рассмотреть.

KGee

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
275
92
0
Волгоград
Уже больше года покупаю на 6pm и впервые столкнулась с такой интересной штукой сегодня. Я, как и многие, набираю корзину и каждый день проверяю, не снизилась ли цены на интересующие меня позиции) И вот сегодня в корзине было замечено вот что (на картинке). При этом выйти на это платье никаким другим образом мне не удалось, т.е. через общий поиск и даже по ссылке из корзины оно не открывается у меня. Это такие сюрпризы от 6 пм для тех, у кого этот товар непосредственно в корзине лежит?)) Просто первый раз встречаю такое))

Вложения

• 6pmfocus.jpg
    6pmfocus.jpg
    15,9 КБ · Просмотры: 346
  • Like
Реакции: Umka63

SLIPfun

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
31
8
0
Чикаго
На 6рм к рождеству скидки бывают с купонами по 10-20% или такого уже не будет? Кто в прошлых годах покупал поделитесь.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Про 6 и про zappos они очень разнятся.
Отзывы, может и разнятся, но только потому, что тема заппоса не столь развита, как эта, и сам магазин не столь популярен из-за цен. А больше ни какой разницы - весь товар с одного склада, виртуальные площадки, только, разные.

MARiSOLька добавил 07.04.2014 в 18:06
Вообщем вопрос в том-Девочки,как лучше заказать первые заказы 1)как вы через американского посредника
2)через местных девочек (совместные покупки)???

1. Мейлфорвардеры выгодны если соберете посылку на 12-20 кг.
2. СП выгодны если совокупный вес всех Ваших заказов маленький.

• Like
Реакции: KoroNa

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
шестерка обувь в коробках шлет или за доп плату коробку нужно брать как на некоторых сайтах?
Обувь разная - упаковка разная...бывает в коробках, пакетах и, даже, в красивеньких мешочках.

• Like
Реакции: KoroNa