Представила картину.а и где-то откопала среднюю коробку, под "восторженную" очередь из бабулек с квитками, я шнелле шнелле это все перекладывала.

а потоп что слепила, то и отправила
На самом деле, пока я воевала с картоном и ПВА,
про написать что-нибудь я вообще забыла.(
а прошлой весной я дарила подарочек Инессе)
никого не забыла, даже для собачки подарок

и всех с наступающим Новым годом!!!!
или вот...можно лампочки приспособить 
Ой, спасибо. А то мучилась ведьэто кардамон
обожаю его ))))

понадобилось каких-то 3 часа
Да уж.
!
В этом году, меня радовала и дарила удовольствие Galyakom, Галя- как будто читала мысли.
Все было упаковано в красивую коробочку :

сама основа из пенопласта, но я его решила укрепить малярным скотчем, чтобы жил долго и счастливо)) штукатурка и лак - чтобы был зимним и не пачкался. Сами стеклышки - это зеркала. Продаются в Икее))
шарф был придуман в последний миг, т.к. вязать
я и не начала по ряду причин))))), пришлось применять фантазию
В паре с единорогом смотрятся великолепно 
Оказалось, что кружки были для антуража и продавалась только коробка
Экстренно искала красивую дизайнерскую. Уюттера порадовала и спасла)))
Тот момент, когда муж решил помочь и заказал на ярмарке мастеров митенки вместо варежек
Нужно срочно объяснить: достойных вкусняшек не нашлось (то, что я смогла найти, вы и у себя в м-нах можете найти, эх..а я стараюсь интересные вкусняшки вкладывать..короче, они оказались недостойны))), а с открытками у меня так.. я про них всегда забываю
и не расстраиваюсь, если ее нет в подарке для меня 
с Новым Годом!
Кошке огромный привет! Она у вас великолепная красота))))
хрюши - тоже русалки 
У меня первой мыслью распределения была лотерея. Типа взять 2 банки))) написать имена участниц на бумажках в 2х экземплярах. Из одной кто, из другой кому. Если участница выпадает 2 раза -выбывает из игрыЭто был бы мой провал, как дебютанта-организатора![]()
Вчера, пока список в экселе продумывала как делать, случайно скопировала один емейл и вставила всем участницам. Чуть на него не начала рассылать письма со Снежинками. Представляю каково было бы удивление получателя))

Я эти контейнеры собираю для папье машеИ однажды соберу
![]()
![]()
![]()
Такие милые и нежные! Как же хорошо, когда руки растут из нужного места! ))
Ириш, думаю, твои игрушки в саду были лучшими!![]()
У вас в саду дают грамоты за лучшие игрушки? У нас дают, но только лучшим, а ребенку обидно, если ему не дали грамоту, получается, мама-криворучка потом виновата![]()