Всем добрый вечер!
Наконец-то нашлось время для написания отчета
Вчера весь день снимала утренники в школе в первых классах (попросили помочь, безвозмездно, между прочим, а я по глупости своей согласилась).
Как я уже говорила ранее, моей чудесной феечкой-волшебницей на этот раз стала чудесная девушка Rion
Итак, вот что показало вскрытие подарка
Какая упаковка! Красота! Как же приятно получать такие подарочки
А потом один за одним мы начали вытаскивать сверточки, коробочку, баночки, казалось, они никогда не закончатся, так много их было. Вот, смотрите, сколько всего.
Сверху виднелась чья-то милая серая лапка, это же зайчик! Ой, какой он приятный, мягонький-мягонький, а к нему привязан сверточек. А чуть ниже еще один чудо-зверь леопард. Класснючий!
Как же я обожаю такие игрушки! Ой, я сказала "я"? Нет, конечно же не я, а мои дочки
Вот эти сверточки, привязанные к ним, они так напомнили мне мишку и зайчика из мультфильма "Когда зажигаются елки", как же это мило, девочки, просто сплошное мимими
Младшая Алиса хорошо помнит этот мультфильм и прежде чем получить зайчика, прочитала стишок про Деда Мороза, я ведь им сразу сказала, что этот подарок от Снегурочки )) Линда стишок не рассказывала, пока не умеет, но восторгов у нее было не меньше, прыгала от радости!
Вам, наверное, интересно, что же было в привязанных свертках? А вот что
Все, что девчонки любят - целых два!!! пакетика с игрушками Пеппа и любимый Алискин персонаж свинка Нюша! А ведь обе являются символом наступающего года
Так что это был двойной восторг - сначала, когда они увидели леопарда и зайчика, а потом, когда увидели, что же в их свертках. Алиса сказала, что Зайчика ей подарила Снегурочка, а уже зайчик ей подарил двух Нюшенек ))
Вот такую штуку достала я из коробки. Внешне похоже на лаваш, если честно, я сначала подумала, что это он и есть ) А вот и нет! Никакой это не лаваш ))) Вы о таком, наверняка многие не слышали! Это очень суперская штука называется Прополисный холстик. Это такое волшебное средство! Вот, цитата из интернета - "Прополисный холстик используют практически все пчеловоды. Сначала это обычной кусок натуральной ткани, который укладывают в улье поверх рамок. И через некоторое время холстик превращается в поистине чудодейственное средство от множества болезней. Дело в том, что пока положок находится в улье, пчелы пропитывают его прополисом, медом, пчелиным молочком. Также на положок попадают другие полезные продукты жизнедеятельности пчел: воск, пыльца и многое другое. Благодаря этому, прополисный холстик приобретает антимикробные, противовоспалительные и ранозаживляющие свойства". Это только краткий отрывок, там много всего он умеет этот прополисный холстик. Вещь нужная, полезная, о такой никогда не слышала и счастлива, что теперь, у меня есть такое чудодейственное средство! Огромнейшее спасибо, супер-подарок!
Две баночки с полезными вкусняшками! Мед!!! Тот самый знаменитый Башкирский мед! В баночке поменьше мед со спирулиной и витамином С. В баночке побольше Акациевый
Вкус бесподобный, послевкусие - мммммм
Сразу ощущается, что мед настоящий! Я ведь не ошибаюсь, акациевый?
Бутылочка с безалкогольным бальзамом! Еще одно чудо-средство
Состав: 11 видов лекарственных трав, плодов и цветков, мед натуральный. Сироп обладает изумительными вкусовыми качествами. Рекомендуется для всех возрастных групп как иммуномодулирующий, восстанавливающий жизненно важные силы организма продукт. А еще он очень вкусный. Я добавляла чайную ложечку в чай и пила - такую бодрость придает, просто ух!
Хе-хе, моя Снегурочка все-таки выведала, что я любительница лукума
Пока не пробовала, оставила до нового года. Съем, когда все в семье заснут, чтобы не отобрали
Еще был сверток для мужа с вкусняшечкой
Всех одарила Снегурочка!
А вот какая милая и очень нарядная коробочка. Вы только взгляните, как она украшена!
Я в своем дневнике писала, что мои любимцы в животном мире - это фламинго. Моя волшебница учла это! Очень приятно!
Открываем коробочку -
Розовое перышко! Читайте выше про фламинго
Милые миниатюрные розочки. Мне они очень пригодятся для кукольного домика
Эта коробочка была полностью для меня. В ней - темно-синий кожаный браслет, уже надевала еще вчера с синей теплой рубашкой, смотрится очень стильно!
Три бутылочки с косметическими средствами марки RG cosmetics. Маска-скраб (уже пользовалась, дает очень хороший результат), еще одна маска (пока не пользовалась, но уверена, что результат будет не хуже маски-скраба), гидролант мяты (в моем случае, очень хорошо успокаивает воспаленные участки кожи - быстро снимает воспаления).
А вот в коробочке я почему-то сначала подумала, что это пряник
Запах мятный, приятный и это мыло
Мылить его жалко, слишком красивое, поэтому я положила его в ящик с бельем - и красиво и придает приятный запах
Магнитик! Я, кстати, собираю из разных городов ) Из Уфы у меня еще не было. Мерси! )
Открыточка с очень теплыми пожеланиями
Сама открытка сразила меня наповал ))) Снежинки - это мухи в ночнушках
Моя дорогая Снегурочка! Я безмерно благодарна тебе за подарок, в нем столько душевной теплоты и внимания, я тронута до глубины души, не ожидала, честно скажу
Я была в Уфе три раза. Последний раз лет десять назад ) Это очень красивый город и рада, что мне досталась дарительница из этого города, это заставило меня вспомнить о чудесных днях, которые я провела в Уфе )
Милая Снегурочка Юлечка (теска
)! Спасибо тебе за праздник, за чудо, доброту, понимание, радость и мою, и детскую и даже моего мужа (который также передает тебе большущее спасибо!) Я желаю тебе прекрасных зимних праздников и беспроблемного 2019 года, пусть он принесет тебе только радостные дни!