Что с форумом происходит((( МОДЕРАТОРЫ, ПОЧИНИТЕ ФОРУМ((( написала длинный ответ, а меня выкинуло
@zhuli, мне очень приятно, что подарок понравился
Хай тек олень
сама основа из пенопласта, но я его решила укрепить малярным скотчем, чтобы жил долго и счастливо)) штукатурка и лак - чтобы был зимним и не пачкался. Сами стеклышки - это зеркала. Продаются в Икее))
В прошлом году я дарила своей подопечной 3 большие снежинки, выполненные в такой технике..но она..почему-то в своем отчете о них вообще не написала(( и я до сих пор ломаю голову что это значит((
Олень-модник уехал так и не дождавшись рождения своего большого брата
шарф был придуман в последний миг, т.к. вязать
я и не начала по ряду причин))))), пришлось применять фантазию
В паре с единорогом смотрятся великолепно
Подушковые наволочки
потому, что сами подушки не влезут в посылку))) начинку можно докупить в Икее
в моем доме есть целый сундук с разным добром, в которое я наряжаю дом к Новому Году чтобы чувствовался праздник
Кружка с птичкой киви действительно большая и немного тяжеловата, но что поделать
А история такая: купила я кружку в подарочной коробке, как мне думалось. А пришла пустая коробка
Оказалось, что кружки были для антуража и продавалась только коробка
Экстренно искала красивую дизайнерскую. Уюттера порадовала и спасла)))
С почти варежками вообще уморительная история вышла
Тот момент, когда муж решил помочь и заказал на ярмарке мастеров митенки вместо варежек
Корица, звезды аниса и кардамон (и еще ваниль)) хоть только в свече)) - запахи, способные пробудить даже самое спящее новогоднее настроение)) Обожаю и нежно люблю) Весь прошлый год пыталась найти кардамон и страдала, когда не смогла(( В этом году заранее заказала привезти мне его (цветочек аленький))) и вот он у меня есть и даже больше, чем нужно. Поэтому с радостью делюсь
@zhuli, только что поняла, что не вложила вкусняшек и открытку
Нужно срочно объяснить: достойных вкусняшек не нашлось (то, что я смогла найти, вы и у себя в м-нах можете найти, эх..а я стараюсь интересные вкусняшки вкладывать..короче, они оказались недостойны))), а с открытками у меня так.. я про них всегда забываю
и не расстраиваюсь, если ее нет в подарке для меня
@zhuli, хотела пожелать вам и вашей семье благополучия, процветания, творческого вдохновения и сбычи добрых желаний во все времена
с Новым Годом!
Кошке огромный привет! Она у вас великолепная красота))))
И на последок, ХРЮ!!!
Я, когда пришло вдохновение:
тэк,
хрюши - тоже русалки
Вы знали, что интеллект хрюш равен интеллекту 3 летнего ребенка?