Друзья! Спешу поделиться своим обалденным подарком от моей Снегурочки!
Это Наталья - natusik1982.
Дедукция не мой конек, просто из Воронежа только один человек был, плюс Снегурочка помогла
Прошу прощения, что не сразу выложила отчет, у меня в квартире ремонт, и мы живем в раскуроченной квартире, кругом кошмар, даже фото делали на строительных козлах, как видите. А тут еще оставила телефон там же, а строители уронили и, не заметив, сверху кинули мешок штукатурки. Раздавили гады. Симку вытащить удалось, а фотки с трудом, но все-таки восстановили. Они были не на симке, а карты памяти не было.
В общем, удалось! А то все вкусняшки я уже съела, сфотать не получилось бы
Итак, подарок - класс!
Огромное спасибо тебе, Натусик, что так внимательно и чутко отнеслась к моему диабету, это так трогательно!
Девочки, я получила кучу вкусняшек и сладостей именно для диабетиков! Халва, козинак, шоколад были съедены мной почти сразу!
Книга Генри Марша - удивительные истории, уже начала читать. Спасибо огромное! Я бы и не узнала без моей Снегурочки, что есть такое интересное чтиво
В синенькой коробочке орешки, которые тоже диабетику полезны. Спасибо, солнышко!
Огромный потрясающий набор для ванны, всё то, что обожаю - соль, мыло, пена и крем для рук, всегда быстро кончающийся. Спасибо!
Бутылочка с очаровательной шапочкой - это что-то! Сначала не могла понять что это, моя Снегурка любовно оклеила её красивыми новогодними картинками. Муж посоветовал снять наклейку, а я в никакую, красиво же! Ну и потом уже, когда прочитала милую открытку, увидела, что Натусик даже название вина приклеила! А я собираю разные бутылочки со спиртным, Снегурка моя обратила на это внимание. Радовалась я, как дитя.
Наклейка с Дедом Морозом на окно, теперь, единственный новогодний атрибут в квартире. Я его сразу наклеила на окно. Из-за ремонта ни елки, ни украшений не было, вся квартира в коробках и ящиках, без понятия где что лежит, а так РАЗ! и украсила окошко, приклеила скотчем гирлянду из посылки, и праздничное настроение хоть появилось.
Носочки в тему! Сижу в них сейчас. Очень подошли по цвету к моим штанам
Не могу не обратить внимание на очень красивую упаковку. С любовью и вниманием были упакованы мои подарочки, распаковка была для меня предвкушением чего-то радостного. Очень благодарна за эмоции. Ведь ремонт сказывается на настроении ужасно, а тут такое отвлечение
И еще приятные косметические мелочи - масочка для лица, скрабик и помадка.
Смотрите фотки и радуйтесь вместе со мной. Я просто в восхищении.
Огромное спасибо тебе, Натусик! Желаю тебе в Новом Году только положительные эмоции, счастья, успехов, удачи, крепкого здоровья и много-много любви!