C Наступающим Новым годом! Счастья всем, Здоровья, Любви и Доброты, Успехов и Удачи в новом году! Пусть все наши желания сбудутся!
Спасибо за поздравления!
Happywhale, с подарочком!!! Молодец Дикая кошка
А я, наконец, добралась до места празднования Нового года. И конечно, со всеми оленями Happywhale. Завтра купим сосну, украсим, сделаю фотки и послезавтра ждите отчет моего супепуперного подарка.
Ну ты даешь Юль, так красиво нарисовать не то что первоклашка, но и некоторые взрослые не смогут...ну, если только не типа Моцарта вундеркинд-художник. Рисуй!!!На этой неделе моим племянницам-первоклашкам дали задание нарисовать на конкурс новогодние рисунки гуашью. Я решила помочь. Вернее, нарисовать за них. Нарисовала. Строго-настрого запретила говорить им в школе, что рисовали не они. В итоге, учительница вызвала меня в школу на воспитательную беседу, сказала, что первоклашки так рисовать не могут. Хотела, как лучше, получилось, как всегда )) Все желание рисовать у меня теперь отбила напрочь, больше не буду
Когда 6ти летний сын ходил в кружок по рисованию и приносил "свои" работы, я поняла, что от такого кружка толку не будет. Один рисунок красивее другого, вот любовалась бы и любовалась, а при этом, он ствол дерева правильно нарисовать не мог.
ЗЫ Снег красиво получится. если обмакнуть з/щетку в краску и разбрызгать на лист
Будем ждать фото вашей елочкиеще была целая коробка с игрушками на елку.не одной не повторяется. это просто произведения искусства.Елку мы еще не ставили.фото на елки добавлю.как поставим.
Правда, немного расстройства все-таки есть. Снимала весь утренник на видео на смартфон, а он мне в конце съемки выдал "Ошибка записи". Пора менять телефон, видимо.
И ты так спокойненько? У меня бы были другие эмоцииИ все - ничего не сохранилось
Мммм...какая же красивая чашечка и такое душевное спасибо.чашечка для горячего шоколада!!
Спасибо за уделенное мне внимание и время!!!
Последнее редактирование: