Я получила только что свою посылочку. Отчет завтра
Снегурочке Спасибо!!!
Снегурочке Спасибо!!!
Я как истинный фанат твоего творчества из дерева, не могу не выразить свои восторги по поводу деревянных новогодних игрушек! Они - крышесносные! У тебя талант!
Так и не проявилась sweet_candy?
А моя снежинка получила подарок и молчит! даже не знаю , что и думать
В прошлом году моя работа заняла первое место, и ребенку подарили целую шоколадку АленкаУ вас в саду дают грамоты за лучшие игрушки?
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Замечательный подарок к Новому году! Конфетки можно на елку повесить, они такие красивыеОбещанный отчет!
думаю,что-то съедобное или для человека, или для собакиа вот это я не поняла что это?))))
девчата,привет)))соскучилась участвую)
кинула данные.
Ну, я так и подумала, что у тебя первое место Скажем так, этого следовать ожидать с такими работами
Lyuka добавил 30.11.2018 в 03:10
Вот, да! Я каждый раз задаюсь вопросом - зачем это все нужно?
В прошлом году у нас был конкурс елочек, так такие елочки были, хоть на всероссийский конкурс елок )) Мне кажется, многие тоже мастерицам заказывали ) Но у мастериц тоже недешево, а лично мне вкладываться непонятно во что - не особо хочется )
Lyuka добавил 30.11.2018 в 03:12
Я бы тоже сама поделки не делала, но моя ребенок точно сама ничего не сделает )
Lyuka добавил 30.11.2018 в 03:14
Happywhale
Спасибочки за такую красоту! Шикарные лампочки ))
Особенно те, где внутри что-то есть. Но я не поняла, как туда что-то можно разместить? Их надрезают или цоколь как-то снимают?
Ассени с 18 декабря не заходит на форум. Может уехала куда в отпуск ((( хотя, конечно, могла бы хоть строчку черкнуть. В прошлом году моя снежинка отчет о полученном подарке отправила мне эсэмэской на телефон. А на форуме ни строчки не написала...и никто не увидел мои старания Не понятно, почему так люди поступают
У меня другая снежинка, не Ассени. Написала, что получила, фото сделала и всё