И всё-таки от сненурки
Получила. Открыла. Фото сделала.
Отчёт сегодня в течение рабочего дня будет
Когда читаешь про семью у Снежинки, хочется порадовать всех.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
В который раз,собирая посылку,у меня была идея,написать одариваемой почему я дарю ту или иную вещь,как выбирала и пр.Но в последний момент откладывала эту затею,решая,что никому это не интересно,кроме меня.И вот,пожалуйста-Оксана сделала так,как я не решилась,я хотела-пожалуйста)))Бывает же такое)
Странно,что я не обратила внимание,на производителя)Видимо так меня привлекла упаковка и сам магазин не подпольный,а очень даже мной любимый),а главное,там был хоть какой-то намёк на твои любимые ароматы.Оказалось,что их сложно найти)
Чёрная "штучка"приклеевается на обратную сторону тлф и туда вставляется банковская карта)
Эх, классно, почти все уже получили свои подарочки.
Девочки, всех поздравляю, очень классные подарки
Oks13 добавил 27.12.2018 в 18:09
Китайцы, к слову, не всегда бяку делают ))) и то, что хорошего качества стоит иногда совсем нескромно
Lyuka добавил 28.12.2018 в 06:13
Эх, никак у меня руки не дойдут елочку нарядить
Happywhale, блокнот нереальный! Поздравляю с подарком!
я же обновляла дневник. или его не видно?Официальное) обращение ко всем, у кого до сих пор нет\не обновлен дневник или кто откладывает это дело:
@Lyuka, @ИраСанна, @катятка, @zhuli, @zara220, @barssik, @Импер@трица, @Твоя Любимая, @Пшеня,
Да написала я. Ответа только нету((((((Тэкс.. инфо по отправке подарков и ответов на вчерашнее письмо до сих пор нет от @zara220 и @Импер@трица
Стыдно!
я же обновляла дневник. или его не видно?
соглашаюсь,анкета твоя не прочитана.
Но новенькие всегда сначала не оч понимают,что и как(у меня такое тоже было).
надо ультимативно заставлять смотреть прошедшие акции.тогда будет четкое понятия что да как
Юль, а эти новые игрушки из глины? Бесподобны!
а я помню, по темам бегали писать сообщения))Я первый раз тоже пришла на акцию с 20-ю сообщениями, тоже в начале ноября. Пришлось активно везде писать, чтобы заработать непосильным трудом 50 штук.
Ааа, увидела, что она новичок на форуме. А может она и зарегистрировалась только ради участия? Жаль конечно, но правила есть правила!
И всё-таки от сненурки
Да написала я. Ответа только нету((((((
И мне кажется, что никто у нас не ждёт подарков на те же суммы, что тратит сам тут же не стоимость важна, а сами ощущения и эмоции от ожидания, от приготовления подарка другому человеку, некое чудо волшебства, в которое и ты внёс свою лепту.
Ой, не переживай, все с ним отлично! Прыгает, скачет по всей квартире вместе со своей хозяйкой и вдвоем воруют морковку со столаДорога немного примяла зайчика для Алисы((( Надеюсь он уже пришел в себя
Это еще лучше!А он оказался лекарством!!
Он реально очень крутой, что есть, то есть, согласнаВ стеклянной баночке цветочный мёд. Он из экологически чистого района с пасеки родственников супруга. Я его ем сама и уверена в его качестве и свойствах. К сожалению даже в Башкирии можно нарваться на не настоящий мёд. Пчел кормят сахарным сиропом. на выходе продукт со вкусом меда, но абсолютно бесполезный для здоровья(((
нас тоже стекло нельзя )) коты конечно будут рады, а вот я - буду бегать бешеная по квартире за ними ))))
так, к слову, покупала в Европе немецкие игрушки пластик )) а изготовлено в Китае
в коллекции есть экземпляры ещё из папиного детства, одна звезда из колб чего стоит, вот за них трясусь.