И всё-таки от сненурки
Получила. Открыла. Фото сделала.
Отчёт сегодня в течение рабочего дня будет

Когда читаешь про семью у Снежинки, хочется порадовать всех.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

В который раз,собирая посылку,у меня была идея,написать одариваемой почему я дарю ту или иную вещь,как выбирала и пр.Но в последний момент откладывала эту затею,решая,что никому это не интересно,кроме меня.И вот,пожалуйста-Оксана сделала так,как я не решилась,я хотела-пожалуйста)))Бывает же такое)

Странно,что я не обратила внимание,на производителя)Видимо так меня привлекла упаковка и сам магазин не подпольный,а очень даже мной любимый),а главное,там был хоть какой-то намёк на твои любимые ароматы.Оказалось,что их сложно найти)
Чёрная "штучка"приклеевается на обратную сторону тлф и туда вставляется банковская карта)
 Кофейный гель тоже увидела и поняла почему был подарен набор
 Кофейный гель тоже увидела и поняла почему был подарен набор  Поэтому люблю легонькие фруктовые. Зато, всегда найдется член семьи, кому придется по душе, так, что одной заботой о подарке меньше
 Поэтому люблю легонькие фруктовые. Зато, всегда найдется член семьи, кому придется по душе, так, что одной заботой о подарке меньше  

Эх, классно, почти все уже получили свои подарочки.
Девочки, всех поздравляю, очень классные подарки
Oks13 добавил 27.12.2018 в 18:09
Китайцы, к слову, не всегда бяку делают ))) и то, что хорошего качества стоит иногда совсем нескромно
Lyuka добавил 28.12.2018 в 06:13
Эх, никак у меня руки не дойдут елочку нарядить
Happywhale, блокнот нереальный! Поздравляю с подарком!

я же обновляла дневник. или его не видно?Официальное) обращение ко всем, у кого до сих пор нет\не обновлен дневник или кто откладывает это дело:
@Lyuka, @ИраСанна, @катятка, @zhuli, @zara220, @barssik, @Импер@трица, @Твоя Любимая, @Пшеня,
Да написала я. Ответа только нету((((((Тэкс.. инфо по отправке подарков и ответов на вчерашнее письмо до сих пор нет от @zara220 и @Импер@трица
Стыдно!

я же обновляла дневник. или его не видно?

соглашаюсь,анкета твоя не прочитана.
Но новенькие всегда сначала не оч понимают,что и как(у меня такое тоже было).
надо ультимативнозаставлять смотреть прошедшие акции.тогда будет четкое понятия что да как

пишу, говорю, что дневники заполнить нужно по неск.раз. Кое-кто, кстати, так и проигнорировал эту просьбу. Какая-то необъяснимая принципиальность
 пишу, говорю, что дневники заполнить нужно по неск.раз. Кое-кто, кстати, так и проигнорировал эту просьбу. Какая-то необъяснимая принципиальность 
 ). Но этот момент мы должны уже обсудить и найти какое-то решение, чтобы никто не оставался без подарка.
). Но этот момент мы должны уже обсудить и найти какое-то решение, чтобы никто не оставался без подарка. находим специального человека, который придет на адрес к непорядочной Снегурочке
 находим специального человека, который придет на адрес к непорядочной Снегурочке   

Юль, а эти новые игрушки из глины? Бесподобны!
а я помню, по темам бегали писать сообщения))Я первый раз тоже пришла на акцию с 20-ю сообщениями, тоже в начале ноября. Пришлось активно везде писать, чтобы заработать непосильным трудом 50 штук.
Ааа, увидела, что она новичок на форуме. А может она и зарегистрировалась только ради участия? Жаль конечно, но правила есть правила!
И всё-таки от сненурки

Да написала я. Ответа только нету((((((

И мне кажется, что никто у нас не ждёт подарков на те же суммы, что тратит самтут же не стоимость важна, а сами ощущения и эмоции от ожидания, от приготовления подарка другому человеку, некое чудо волшебства, в которое и ты внёс свою лепту.

Ой, не переживай, все с ним отлично! Прыгает, скачет по всей квартире вместе со своей хозяйкой и вдвоем воруют морковку со столаДорога немного примяла зайчика для Алисы((( Надеюсь он уже пришел в себя

Это еще лучше!А он оказался лекарством!!

Он реально очень крутой, что есть, то есть, согласнаВ стеклянной баночке цветочный мёд. Он из экологически чистого района с пасеки родственников супруга. Я его ем сама и уверена в его качестве и свойствах. К сожалению даже в Башкирии можно нарваться на не настоящий мёд. Пчел кормят сахарным сиропом. на выходе продукт со вкусом меда, но абсолютно бесполезный для здоровья(((

Пора менять телефон, видимо.
 Пора менять телефон, видимо.   ♀
♀ нас тоже стекло нельзя )) коты конечно будут рады, а вот я - буду бегать бешеная по квартире за ними ))))
так, к слову, покупала в Европе немецкие игрушки пластик )) а изготовлено в Китае

в коллекции есть экземпляры ещё из папиного детства, одна звезда из колб чего стоит, вот за них трясусь.