Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Замечательный подарок к Новому году! Конфетки можно на елку повесить, они такие красивые
Символ года такой милый.
До елки они не доживут точно Они очень вкусные. У нас в славном городе Самара таких нету.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Замечательный подарок к Новому году! Конфетки можно на елку повесить, они такие красивые
Символ года такой милый.
Простите меня, ради Бога! Отчет готов, с вотками небольшая проблема. Сестра шлейку привезти должна.Дорогие Снежинки, получившие подарки: zara220, Импер@трица, ИраСанна, время благодарить ваших Снегурочек
Юль, нестыковочка.
Вижу, меня недопоняли с моей идеей))
Ой, увидела, что не Ассени. Тогда, я думаю, волноваться не нужно. Снежинка найдет время...соберет силы и напишет обещанный отчет.У меня другая снежинка, не Ассени. Написала, что получила, фото сделала и всё
Подожду....
Очень ответственно всегда отношусь к подаркам.
И отчёт тоже одна из первых в этот раз написала.
Давайте пока подождем с ЧС.Я определила ее в ЧС за несоблюдения правил. Так поступать не красиво.
Можете высказаться "за" или "против", обсудить
Заявку отправила.А вот дневник заполнить не могу,тк форум не подходит моему тлф или телефон форуму ♀
Я вижу только часть страницы и она не двигается...
Нужно до ноутбука добраться и еще пароль вспомнить или восстановить.(на тдф автом входит)
Побродила в настройках,перенастроила форум.Теперь неудобно стало)))но зато могу в дневнике писАть)
Девочки, играю у Вас в первый раз, за разрешение поиграть авансом ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Но вот я немного озадачена, и не разглашая свою Снежинку, хочу попросить, если у кого-то есть желание, может быть, за субботу и воскресенье дополните свои дневнички еще какой-то интересной информацией??? Я думаю, организатор или Дед Мороз не будет против? Вот лично мне пока трудно определиться, мне не хватает информации...
поняли-поняли
просто как-то сильно мы ушли в финансы, давайте лучше ждать отчётики и радоваться
А моя снежинка получила подарок и молчит! даже не знаю , что и думать
Если с отправкой подарков и фото-отчетами после их получения будет тоже самое, предлагаю принимать меры.
Не знаю, имею право писать или нет, но очень много зависит от самой Снежинки и того, что она написала в анкете. Я сейчас не про данную игру-обмен, а с высоты всех обменов, в которых участвовала. Бывает так, что Снежинка так напишет в анкете, что лучше купить что-то такое одно, а не много, так как то, что кажется приятными сюрпризами для одной Снежинки - совсем не нравится другой. Есть Снежинки пока одинокие, лучше сказать, свободные - не семейные, есть Снежинки - хранительницы домашнего очага своей семьи, которые уже имеют детишек, тогда как обойдешь самых ждущих подарки малышей??? И тогда сумма подарка, естественно, повышается...
А мы пока собирались её разобрать - уже и смысла нет этого делать ))) так год и простояла )))
Пора уже, наверное, елку расчехлять. Хочется магии и гирлянд по всему дому Отгонять котов и хорька от елки, чтобы игрушки не тырили)