Новый 2019 год к нам мчится!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ответы на анкету

Всем привет! Меня зовут Ирина! Если дорогая Снегурочка заглядывала в мои предыдущие дневнички, то наверное уже немного знаешь обо мне. У меня двое деток (Уля - 5,5 лет и сыночек - Пася - 3 года 4 месяца).

И конечно же наш любый папулечка. В принципе предпочтения по новогодним сюрпризам у меня не изменились, буду рада любому подарку, кроме бижутерии, никаких серег с висюльками, бусы и т.д., я их просто не ношу. Люблю всякие вкусности для ванной. Или можно что-то для интерьера, только не статуэтки и т.д. Люблю создавать уют в доме. Люблю печь пироги, торты и вроде неплохо получаются:) Можно подарок делать не мне, а моим любимым деткам. Дочка любит книжки, пазлы, интерактивные, активно начали изучать алфавит и читать. Так же доченька занимается аэробикой и всех кукол сажает на шпагат, поэтому если Снегурочка нам подарит стройную куклу на подобии Барки, которую можно посадить на шпагат, дочка будет рада:) Только пожалуйста, никаких Свинок Пепа, Холика и Бена, Миньенов, я категорически против этих персонажей в ее только начинающейся жизни. Пася, как настоящий мальчик любит машинки, динозавров и прочие мальчишеские игрушки.
Относительно, недавно увлеклась вязанием, и если моя снегурочка творческий человек, то поймет меня. Как важно кормить своего "хомяка", поэтому я не откажусь от ниточек (Ярн Арт Джинс, Ализе бэби, ализе ланаголд, газал бэби,крючок № 2 или 1,75 или 4 фирмы Clover и т.д.)
Заранее благодарна тебе и всем кто посетил мой дневничок
С огромным уважением, Ириша!