Апд. Приглашения разослала. Получилось почти 90 приглашений.

Круть@* Инна, я получила первую часть подарка уже ))
Сходила, круг гончарный покрутила, глину помяла,удовольствие получила, сделала себе под чутким руководством тарелочку и горшочек![]()
круть
круть
!!!! Но почему такую маленькую тарелочку сделала?
А почему в отчете, как на видео, не было видно такого... ммм... цилиндра?Ого!Девочки,а я валянием увлеклась,сегодня внучке платье сваляла
Вот это да! Ну надо же! Какая молодец ты!
Зависть меня съела, вот это рукодельница!

Это другая, для привлечения удачи. Надо поставить ее на видное место и там пусть сидит, смотрит на семью. Как что-то не получается, не сходится или везение не помешает, надо эту палочку двигать туда-сюда, энергично. Ну и просить привлечь все ее силы на помощь.у неё во рту палочка - вставляется )

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/10/thumb_5b83761cc7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Такс, начинаю судорожно метаться в поисках еще подарков для Снежинки. А у вас уже все готово?
ура-ура-ура!!!!! мне отправили подарочек)))) а я на этой неделе пойду отправлять, у нас по кругу болезнь прошла, сначала муж, потом дочь, теперь ясамое обидное, что на этой неделе мне 35 и дочке 2, пришлось банкет переносить
![]()
И елочки стоят на каждом подоконнике, и мишура, и дети снежинки на окна клеят. А вот венок мой кто-то забрал на подарок.

Это да, но тут еще такой факт, что отправляют ТК или даже курьером.

Должна!)) Я дважды слала смс со всяких анонимных сервисов и @Пшеня обычно пишет в личку. Мне писала. Иначе я б и не знала, т.к. почтальона нет![]()

Я подозревала двух других снегурочек, уверена была, что кто-то из них, но шпион из меня, видимо, совсем никакой
Спасибо тебе уже заранее, отчет конечно же обязательно будет, скорее всего, завтра уже 
а новые цвета фетра пробудили желание снова сшить что-нибудь эдакое 

milik-84, кот потрясающий!Я хоть и не любительница котов, но этот покоряет сердце с первого взгляда
С подарочком!
@milik-84, поздравляю, замечательные гостинцы! Поздравляю! А кот, так вообще потрясающий! Выражение лица, как у моего кота
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/28/9bab7106de.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подскажите, очень много мнений по поводу подарка часов. Якобы плохая примета и т.д
Кому-нибудь дарили часы? Все живы здоровы?))))
Покажи красотуПока участвовала в вязальных марафонах