прежде чем заказывать кислоты в промышленных масштабах, проверяла реакцию кожи на молочной. купила в ветаптеке. разницы особой с заморскими экземплярами не заметила.
А вот зря смеетесь над вет.аптеками.
прежде чем заказывать кислоты в промышленных масштабах, проверяла реакцию кожи на молочной. купила в ветаптеке. разницы особой с заморскими экземплярами не заметила.
Григория, а жидкое золото Alpha-H жесткое по воздействию на кожу? У Вас с начала применения его не было шелушений?
Sulwhasoo Overnight vitalizing treatment
Whoo Essential Massage mask
Whoo In Yang Sleeping Repair
Подскажите как часто можно ими пользоваться.
Вот-вот, продолжайте о фореверазговор начался про форева и я все про них...
просто ни о чем оказался для меня этот крем. под глазами хорошо снимал раздражения, а вот против шелушений - не работает.А Вы бепантен пробовали мазать?
в долгосрочной перспективе -да, а в начале трет вытягивает всю бяку наружу. видимо, у меня есть от чего избавляться коже.Прыщики это не хорошо, наоборот они должны уйти, а тут такая фигня.
Не забывайте, что мужчины не мучаются практически в течение всей жизни перебоями в гормонахНо вообще я смотрю на своего брата ( родная кровьдля сравнения так сказать ). Разница в возрасте 2 года. Ничем никогда он не пользовался кроме крема для бритья.И моется мылом, причем дегтярным. Кожа на лице у него не просто лучше, а в значительные разы лучше. Вот и возникает у меня вопрос, а не фигня ли вся эта косметика.