Конечно... кто-то пришел плохой и все нам испортил. Кого только не ругают и таможню и почту и государство приплели.
Друг другу скажите спасибо, что нам прикрыли доставку. И уж если прикрыли надо не просить открыть, что все равно (даже если откроют) приведет к отказу к нам слать. Надо учится делать выводы, что в шопинге за рубежом плевать в колодец (как сейчас по разным темам мы плюем на все и всех, жалуемся и устраиваем истерики) в шопинге этого делать нельзя... это еще цветочки -и Асос. Вас еще больше сюрпризов ждет впереди... оттуда, куда мы все массово плевали.
С самого начала основания этого раздела этот раздел и посты его участников был поводом для обсуждения в других кругах и форумах с примерами " как не надо себя вести".
Для начала нужен был хотя бы один грамотный модератор, которого не было... Да что толку тут писать... только форум засорять. Я в свое время много усилий предпринимала, чтобы этой темы не появилось. Ну... тема появилась... И лично для меня асос уже история.
Конечно... кто-то пришел плохой и все нам испортил. Кого только не ругают и таможню и почту и государство приплели.
Друг другу скажите спасибо, что нам прикрыли доставку..
Кто-нибудь заказывал через виртуальный адрес альфапарсел - асос туда не шлет? Или кому-то отправлял?
Да все как и раньше, до 2 кг Royal mail, придет обычной ПР, а вот больше... никто не знает чем теперь шлют. А при заказе на сайте асоса появилась предупреждающая надпись, что, мол, рекомендуем делать заказ не дороже 65 фунтов, а то могут возникнуть проблемы с таможней, а откуда они взяли эту цифру тоже не понятно.Девчонки, объясните, пожалуйста, я запуталась. Чем теперь отправляет асос и что за ограничения?
спасибо , а если я выберу экспресс доставку ( вдруг отправят ) а асос отправит мне обычной почтой то разницу вернут ? ( извините за глупые вопросы )
форум почитаешь - куча страждущих
ну почему честные покупатели должны страдать от этого?..
от потеряшек можно избавится, сделать например отправку только с треком
допустим только ЕМС - как раньше было...
и прописать сроки доставки больше, чем 9 раб дней, как у них раньше было..
сделать например 20 дней..
а без трека не отправлять
кого не устраивает, не будет покупать
Привести на форуме иностранного магазина в качестве аргумента ссылку на статью из Московского Комсомольца - это сильно, очень сильно.
Можно заказывать
Мне тоже так казалось, а на самом деле человек 20-30 сильно перживающих
Вы можете выбрать тип доставки из общего списка, но при оформлении заказа все равно останется только одни - стандарт за 10,5 фунтов. И посчитают 10,5 - сейчас специально проверилатак в том то и дело что я могу выбрать экспресс доставку , у меня там 2 варианта за 10,5 и за 20 экспресс , поэтому и выспрашиваю