а что за карточки у них на сайте?можно ли приобрести их?и дают ли они какие нить скидки?
Кто знает расскажите пожалуйста)
Кто знает расскажите пожалуйста)
Неоднократно читала здесь на форуме как объясняют что деньги всего лишь заблокированы, а объясните мне в чем разница. Воспользоваться ими владелец карты не может, по сути их в любом случае снимут.
Света, начнем с того, что парфюм и другие спиртосодержащие жидкости ВС тебе итак не отправит, но заказать можно через посредника и тогда проблем не будет, никаких ограничений по жидкостям в этом случае (это для провоза с собой ограничения)НЕ НАШЛА НИКАКОЙ ТЕМЫ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА:
Кто знает, что на счет парфюмерии и косметики ВС???
Парфюмерию думаю таможня не пропустит, так ведь?!? Там на объем ведь жидкости есть какие-то ограничения... а что с косметикой?! Блески, тушь и т.д.?
Поделитесь своим опытом!
Pand, лимит 1000 евро в месяц - обычной почтой
Девочки, есть ли повод волноваться?
8 числа оформила заказ, деньги списали. Сегодня уже 12ое, а он все еще в статусе in process ((
Это нормально?
Brida, они вам пишут, что вышлют ЮПСом нужную вещь, получите вы ее в течение 3-10 дней. А этот верх предлагают оставить себе или выбросить.
если деньги заблокировали,думаю вам не стоит переживать-скорей всего они к вам приедутДевчонки,сегодня заказала сапожки Юпсом,были они в Ин сток но в ограниченном колличестве.
Оплатила днем,деньги заблокировали, через 15 минут после отправки заказа.Заказ сейчас в Процессе.А сейчас посмотрела они стали в Беке до 13/08И что теперь думать,вдруг их нетВот сижу переживаю.