Жаль только, как у многих ам. магазинов, не все позиции доставляются за пределы ШтатовДоставка к нам есть.
Жаль только, как у многих ам. магазинов, не все позиции доставляются за пределы ШтатовДоставка к нам есть.
@Nadezhda15, Надь, хороши мальчишки! Сама хорошаааа)))
Дай нам Бог терпения!
Да ))) Я тоже обратила внимание на эти объявления
@Clumsy,
Свет, не вопрос) но она укороченная. Я ее под жилет меховой надевала пару раз. Вот вся ее история в моей жизни) цвет бургунди, на рукавах молнии выше локтя. Так то она суперская и секси, но не про меня марка эта. Вот на твою фигуру шьет-узкий верх. У меня грудная клетка развитая.
Сейчас фотку найду.
Я брала мужу 44 размер кеды тимберленд,обычно бики берем 43-идеальны нам,так вот тимберленды оказались прям малы((( побоялась перезаказывать((( а вот себе заказывала их кеды с пометкой о маломерности на размер больше и все ок...не понимаю(Девочки, кто брал своим мальчикам кеды TIMBERLAND? Я сынуле на стопу 26 см сижу и думаю 40 брать или 41...Да там еще и указано, что "малый р-р". Интересно, насколько это соответствует истине?
у меня до сих пор на компе сохранены ее первые книги в электронном виде, когда печатных нельзя было купить.Все верно) ... и про Ревитонику я узнала, когда она принимала непосредственное участие в её создании...
Юля, так вынеси его на улицу. В подъезде-то особо не спрячешься, не поймать что ли?
У нас кое-где прикармливают, но в подвалах. Кошки все куда-то пропали, собаки или бомжи съели, может? Раньше много бегало и красивых, пушистых. Теперь ни одного. Зато крысу видела. Наш сосед всегда говорил "или кошки или крысы".
Что-то нас затопило совсем. Имею в виду парки Царского села и Павловска. Все лужайки, даже высокие, так залило, что чавкает, не ступить. Мы тут в солнечный день пошли позагорать, коврики взяли, а луг как болото. Пришлось вернуться. Не помню такого. В парках дубы стоят в воде- вдоль дорожек уже как запруды образовались, причем все лето. Вода уже не впитывается.
Вуся, А более подробный рецепт где давали ? У меня как раз помидоры подходящие есть, надо попробовать самой сделать. Очень я помидоры уважаю в любом виде, кроме томатного сока почему то(((
Заметила, что на мобильном приложении - в корзине цена уменьшается на 10%, на последнюю цену тоже.. Это что за акция?