Ну понятно, что нравятся. Почему им длина так принципиальна? Мне кажется, что главное, шоб были.И че им так женские волосы нравятся
Ну понятно, что нравятся. Почему им длина так принципиальна? Мне кажется, что главное, шоб были.И че им так женские волосы нравятся
Конечно, они всегда бывают. Подходящее только на распродаже уже сложно найти.Кто нибудь помнит,были ли в круге пУхи или нет?
Надь, так же песня была с кедами. Купила лакосте на подошве 4 см и ходила в них все лето. И по рукам себя била, чтобы еще таких не набрать. Захочу же другие на следующий год, я себя знаю. А OLO не одела ни разу, хотя в позапрошлом году носила с удовольствием. И DKNY которые мы на аутнете набрали, один-два раза одела всего.Я в этом году для себя слипоны открыла, дак все лето-весну себя била по рукам, чтобы разных не накупить.
Девушки, а кто в теме написал, что хочет косить под европейца? Откуда такие выводы и возражения на эту тему?Я не хочу косить ни под какого европейца, чем он лучше меня?
Vladimir239 [i сказал(а):Vladimir239 добавил 25.08.2016 в 18:57[/i]
А мы в -20 уже ничего не надеваем-мы дома сидим
@ОльгаОльгаЛ, советовала и буду советовать Тинькофф
Процент на остаток 7,5%, кэш или 1% наличными или выше для кобрендинговых карт. Хочу себе мильную карту сделать
@blackhair,Вот их и носи, зато худая. Это все-таки лучше
Гораздо больше мужчин, которые носят часы как аксессуар, чем тех, что носят обручальные кольца))))Увы большинство мужчин из аксессуаров имеют только обручальное кольцо, которое при очень большом желании имеет свойство "исчезать".
И у меня... Все на кэблы смотрю и покупаю... Все, купленное без каблука, вообще не носибельное - давит, натирает, неудобно Только кроссы и угги (а ведь раньше я была категорически против их, пока не надела и не походила )А у меня с удобной обувью просто катастрофа.