Нет, похудение с подсчетом калорий вообще не для меня, пыталась, хватило меня недели на полторы, не сказать что сложно укладываться в калории, мне жутко надоедало именно подсчитывать.
Не подскажете какой-нибудь эффективный способ борьбы с лишним весом? Или только у меня после праздников с этим беда?
Бегать я пробовала, но летом. По такой погоде - скользко на улице, грязно и холодно.
Вот калории я считать так и не научилась. Ставила приложения на телефон, распечатывала таблицы, но записывать каждый перекус и взвешивать всё до грамма дико выматывает. Пару недель мучилась, потом забила.
Ещё такая проблема - дома то ладно, что хочу, то и готовлю, но в столовой на работе еда отнюдь не полезная. А целый рабочий день без обеда я не высижу...
А самая главная проблема, вообще не знаю, как с этим быть - жутко бесит. Это юбилеи начальства и всякие праздники, на которых надо быть и отвертеться никак нельзя. Там вообще нереально объяснить, что-то типа "не хочу" или "мне нельзя" или "я на диете". Вот и приходится брать кусочек этого, того, чтобы не обиделись. А потом ещё и добавку, и пирожное, и тортик. Не кричать же, что ещё такой кусочек, и на следующий день я джинсы даже лёжа не застегну...
Диеты, диеты... Каких только нет. Мне кажется, не нужно соблюдать какие то жесткие диеты и себя мучить. Если в этом есть необходимость, можно соблюдать легкие варианты диет https://fashionhot.ru/legkie-diety-v...nix-usloviyax/, чтобы прийти в желаемым цифрам.
Диеты - это очень хорошо, но не всегда они эффективны, и не все люди смогут ее выдержать. У меня совсем другой способ похудения.
Очень просто всё. Поставьте у себя дома Фитобочку из Алтайского кедра https://activlife.shop/catalog/kedrovye-fitobochki1/. С ней вы можете ознакомиться в интернет магазине www.Activlife.shop.
У меня такая стоит уже год, за который я сбросил 20кг. просто парясь в бочке. Живот улетучился, а с ним и лишний вес. Это
как баня/сауна - пропарка отличная. Я сам живу в квартире, много работаю, а тут альтернатива имеется. Это и для души хорошо,
и для здоровья полезно. Кстати в этом интернет магазине ActivLife shop покупаю различные фитотравы для парогенератора.
Новая многоцветная сумка VOLUM, среднего размера со съемным плечевым ремнем. Веселые яркие цвета, множество карманов. Отличного качества, полиуретан. Бирки срезала, ...
Пристраиваю абсолютно новые балетки Savoy размер 38 натуральная замша в нежнейшем цвете.
Внутри мягкая кожа. Сделаны в Италии.
Мягкие и невесомые.Шнуровка на ...
Джинсы скинни легендарного американского бренда, средняя высота посадки.
Состав 98% хлопок, довольно плотные, тянутся мало, садятся отлично, но за счёт состава ...
В пристрой шарф люксовой марки Missoni.
Традиционный рисунок зигзаг, классический для данной марки.
Расцветка красно-черно-белая.
Супер вещь, обожаю шарфы Миссони. Ношу много лет ...
Эффектный комплект бижутерии из авторского стекла «Мирандолина». Браслет и серьги в венецианском стиле комедии дель арте. Эксклюзив, создан в единственном ...
Пристрой.Юбка stefanel gold, состав :100% лен.Размер 44-46, очень классно смотрится, как с кедами, так и каблуком.Привезен в подарок, оказался подарок ...
Легкие базовые сарафанчики с фатиновой юбочкой. Под любой образ от classic до casual.
Юбочку при необходимости можно подрезать, сверху замечательно смотрятся ...
Продам оригинальный браслетик из шариков.
Цвет серебро.
Диаметр одного шарика примерно 8-9 см.
Длина браслета — на фото.
Новый, без коробки, в прозрачном пакетике.
Заказывала ...
Продам оригинальную подвеску с тремя матовыми шариками.
Диаметр шарика примерно 8-9 мм.
Длина цепочки — 40 см.
Цепочка чуть растяжимая.
Новая, в подарочной коробке.
Заказывала ...