Glam sport, извините, я Вас запутала
У меня да, ситуация неоднозначная, мутации генетические есть...все сложнее чем нехватка витаминов
Светмоихочей, спасибо Вам как всегда за консультацию
Все нормально
Glam sport, извините, я Вас запутала
У меня да, ситуация неоднозначная, мутации генетические есть...все сложнее чем нехватка витаминов
Светмоихочей, спасибо Вам как всегда за консультацию
Татьяна, я пила примулу на фоне мастопатии, которая меня никак меня не беспокоила. Ни тяжести, ни боли, ни набухания желез не было ни в какие дни цикла. После начала приема примулы через недельку-другую стали побаливать груди, стала более нервной, возможно из-за дискомфорта в груди. Пропила месяц в надежде что дискомфорт исчезнет и начнутся плюсы. Последних не было. Закончив банку, решила больше не пить. Как перестала пить буквально через пару дней исчезли неприятные ощущения в груди. Хотя кому-то помогает. Пила такуюДевочки есть ли у кого опыт приема Примулы вечерней.Я заказала http://ua.iherb.com/American-Health...1300-mg-2-Bottles-120-Softgels-Each/23544.,по очень приятной цене,но всегда есть ощущение что скупой платит дважды.После месяца применения неприятные ощущения при очередном ПМС не изменились,(или еще рано для оценки результатов)
Now - бюджетный бренд. У них есть удачные БАДы и не очень.а что с Now не так?
Железо в норме? именно развернутый анализ, не обычный гемоглобин, на ферритин и трансферрин, именно эти анализы показывают запас железа в организме...Подскажите волосы начали выпадать именно из за стресса, сейчас вроде со стрессом нормально, попила антипаразитарное, волосы лечила шампунем и ампулами, вроде меньше выпадают. Заказываю Maxi Hair, коллаген, омегу, что еще можно или хватит?
Naso4ek, звездочки исчезли от рутина с вит С или новых не появилось?
Trudi добавил 11.09.2015 в 13:33
Naso4ek, при приеме мультивитаминов, моча сразу такого цвета, но это же не не значит, что переизбыток витамина С...
можно ли этот лосьон для профилактики варикоза беременным? http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-Varicose-Vein-Lotion-with-Vitamin-P-8-fl-oz-236-ml/5063
Кто какие мультивитамины принимает осенью-весной?? Для поднятия иммунитета и улучшения в целом здоровья. Или в принципе, любые мультивитамины подойдут?
Подскажите плз - Лецитин как долго надо принимать?
Цитата:
Сообщение от bibigoshik
Подскажите плз - Лецитин как долго надо принимать?
Я пью без перерыва уже около года, плохого ничего нет, наоборот стало лучше.
(не знаю можно ли тут давать ссылки на сторонние форумы)
Александр, как всегда, спасибо!Meechka, посмотрите в шапке темы все что необходимо для практически здорового человека.
Waters добавил 30.08.2015 в 21:27
Glam sport, диосмин для вен отлично. Рутин очень хорошо с витамином С, если дозировка 500 мг на Вас практически не влияла, то с диосмином должно. В общем, рутин не повредит точно.
Хрупкость вен есть какой-то диагноз? Кровоизлияния? Системный васкулит не ставили? Просто Вы пропиваете такой набор, что вены должны быть в порядке, если это не аутоиммунное.
Обычно так и есть- кому-то помогает, кому-то нет.Кто пишет- помогает, кому-нет. И как выбрать тогда?
Сорбифер Дурулес- сульфат железа- плохо усваивается, даже при наличии 60 мг витамина С.пришлось перейти на лекарства, снова сорбифер.
С железом, надеюсь, выяснили?Порекомендуйте железо!
Ольга, цитратный магний при беременности не запрещен. Его многим беременным рекомендуют пить. Гляньте статью по ссылке.Там есть и про цитрат магния при беременности. http://www.medi.ru/doc/a1501107.htm . Другое дело, что в магнии от Пети был обнаружен свинец, что не хорошо и для Вас, и для ребеночка. Это было раньше, как сейчас я не знаю. Возможно, после того случая(если то было правдой), они пересмотрели магний на предмет его чистоты. Информация была от ConsumerLab. К этой конторе особого доверия не питаю. Но так ли насчет Пети на самом деле обстоят дела? Если тут и может быть какой-то препон для приема препарата, то это возможный свинец. Решать конечно Вам- пить или не пить. Можете попробовать написать письмо производителю упомянув о свинце в составе. Не исключено, что ответят приложив документы показывающие наличие/отсутствие вредных примесей с составе.Товарищи, я снова за вашим советом.
Можно ли магний от пети (цитрат если что) при беременности? Врач моя не шарит в этом, нужен точный ответ...
А проблема моя в том что кишечник и до беременности страдал (магний от пети экстренно очень спасал), а сейчас просто швах, мне не помогает ничего (донат натощак, дюфалак, фибра подорожника, воды много пью за день, питание хорошее домашнее, а уж сколько свеклы, чернослива и прочего съедено). Уже до слез просто, глицериновые свечи и микролакс тоже ни о чем.
Если магний от пети можно - я хоть сегодня побегу в аптеке втридорога куплю
сына недавно обследовали у окулиста, она сказала, что по пигментации и сосудам в глазу видит следы паразитов, передаю дословно ее слова, рекомендовала пролечится от паразитов, лечиться лучше всей семьей. Сыну сдавали анализы, кал и кровь , ничего не обнаружили, но сказали, что очень сложно их обнаружить, в каждом человеке они есть, поэтому лишним не будет очиститься. Что же делать теперь...((( посоветуйте пожалуйста..