vov4ik_khrus, тема "Возврат вещей" здесь.
В первом посте много полезной информации.
я читал, но там не написано нужно ли заполнять поля для вещей, и как их заполнять)
vov4ik_khrus, тема "Возврат вещей" здесь.
В первом посте много полезной информации.
Верно, и ещё хочу добавить - если вы считаете, что вещь с дефектом - сначала нужно списаться с Асосом, чтобы они подтвердили факт того, что оплатят вам пересылку. А если даже вещь бракованная, но с Асосом вы не списались, а просто отправили посыль назад - вам возместят только стоимость самой вещи, без возмещения почтовых услуг.dilemma28, Екатерина, а какая причина возврата? - почтовые расходы ASOS возмещает в случае брака, ну а если вы вернули товар, потому что не подошел размер, не понравилось и т.д., почтовые расходы не возмещаются))
Сегодня (19.04)Асос отписался о возврате 4 вещей, из пяти отправленных.15.04-импорт Великобритания
Форма возврата внутри (все по правилам заполнил)
Каждую вещь в отдельный пакетик, все бирки на месте.
Заполнил грамотно декларацию, у нас на почте грамотные операторы, все сделали быстро) Отправлял авиа, в надежде что быстрее дойдет. Но увы...))
Вот просто там товара на 300$
И как то не оч приятно будет "потерять" их))
А если такое случится, то я тоже бессилен
Могу только придти написать квитанцию на розыск...
Вот уже 18 день статус висит:
У меня такая же ситуация была. Ждала 10 дней, потом написала в фейсбук.
Ответили оперативно, что срок карты истек и деньги перевести не могут.
Я была в недоумении: срок карты истек, но карточный счет-то остался прежним.
Так бы и ждала дальше, если бы не спросила у них о причине задержки.
Пришлось новую карту вводить в аккаунте и все разрешилось благополучно.
У вас с картой все в порядке?
Советую написать и поинтересоваться, не ждать у моря погоды.
Вполне возможно, что возврат действительно, Вы получили полностью, но из-за конвертации денег не дощитываетесь. Если, все таки не полностью, то делайте в банке выписку поступивших средств и отправляйте эту выписку асосу. Будете разбираться документальноподтвержденно.....Как доказать, что возврата не было?
там было только одно предложение в конце поста:Я вроде про возврат и спрашивала.
В одном. Но, сначала надо все выяснить с ASOS.И когда буду назад отсылать все в одном пакете или разные?
У меня тоже возникала такая мысь ,но я не решилась.Я теперь при возврате все штрих коды с возвращаемых заказов клею на почтовый пакет
Нужен совет, с пол пинка что-то не нашла, а раздел хелп на сайте как всегда не работет)) Возвращаю несколько вещей из одного заказа (скайнетом через курьера). Одна из них - брак, и за пересыл мне готовы вернуть деньги. Послать, конечно, хочу одной посылкой. Что делать с транспортными расходами? Мне как бы и лишнего не надо, но и за брак вернуть не принципиально, но приятно))) Или слать им по мейлу форму пересыльных расходов, а они уж сами потом разберутся, если что?