блииин, ну что это такое у джима!!! приехал мне заказ от 6.11 заказала целый комплект платье, колготы, обувь и шапочку, но платье мне не приехало!!! стоит как отправленное, а в заказе нет. при чем фото пришедшего заказа на складе есть, а я не обратила внимания, что платья нееет!!!(((((
мои действия:
1. регистрация
2. приходит скидка и фришип
3. я совершаю покупку и применяю их.
Так?
В общем все туманно, остается полагаться только на свою интуициюAnu-tochka, 2 месяца назад я бы Вам сказала - нет, не меняются цены
Но, если я правильно помню, то в прошлую трату джимбаксов как раз таки ввели какую-то дополнительную акцию через неделю после начала траты... Но помню я смутно - просто ощущение такое, что вроде я сильно удивилась
Может ещё отпишет кто-то, кто этой акцией воспользовался, если она была, конечно
Вроде бы в течении 45 дней - но я так долго ещё не затягивалаBelliala, спасибо
а до какого число необходимо использовать сертификат
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новичку в трате джимбаксов. Насколько я понимаю, с завтрашнего дня начинается период траты джимбаксов, поэтому я могу оплатить половину покупки с помощью них. Тогда почему одна из организаторов совместных покупок написала, что в этот период будет действовать 30 проц. скидк на товары со скидкой и 40 проц. скидка - на товары без скидки? Спасибо заранее.
Джимбори купоны -20% для членов Ревардс-программы рассылает - действуют до воскресенья.
И действительно, странно. Сразу после первого заказа пыталась зареги-ться на Gymboree Rewards и система не давала - при вводе адреса посредника все равно подгружала мой адрес из биллинга. А сегодня (спустя неделю) мне это удалось. Хотя первоначально в окошках был выведен мой росс.адрес.За автоматическую подгрузку реального биллинга - не помню такого, но возможно просто где-то не надо отвечать Да, или ставить птичку
Amalasunta, да нет, вроде уже не в том проблема. Раз куки почистили, то уже вся "память" сайта должна была очиститься.
Иногда бывает, что код просто не применяется - попробуйте вручную символы ввести, а не копи-пастом. Но эта проблема тоже обычно другим браузером "исправляется".
И срок всё-таки проверили? Ещё должен действовать?
Мне их уже три штуки выслали - хоть солИ.. В ответ на каждый мой запрос после заказа вместе с джимбаксами..А, кстати, хоть кому-нибудь этот кодик уже выслали на и-мейл?