Помогите, пожалуйста, советом, что делать?
Помогите, пожалуйста, советом, что делать?
В конце января получила вскрытую посылку от 27.11.10, (которую мне Асос высылал повторно, т.к. наша почта мне не принесла вовремя извещение и ее отсылали обратно в Асос). Но, вместо платья за 50ф, мне прислали легинсы, которое сейчас стоят со скидкой 14ф. Я написала об этом Асосу с просьбой выслать все же мне мое платье или вернуть деньги. Они ответили что платье вышлют, а легинсы вернуть им. Я решила дождаться сначала платье (по расчетам оно должно было прийти в течении 7-10дней), а затем уже высылать легинсы. Платье так и на пришло, хотя, я уже получила посылку заказанную гораздо позже переписки с Асосом.
Сегодня написала им опять, что получила ошибочную вещь, чтобы или прислали мне мое оплаченное платье или вернули деньги. Асос ответил что данного размера нет сейчас в наличии, предложили другой. Я им ответила, что другой размер меня не устраивает, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ на мою карту! А они в ответ просят опять же вернуть легинсы в 28 дневный срок, и еще с извинениями за доставленные неудобства прислали код на 10 процентную скидку при следующем моем заказе. А про мое платье, и возврат денег ничего.
Что мне делать? Возвращать легинсы? И с какого дня считаются эти 28 дней на возврат? Ведь когда я получила заказ они не знают, а месяц уже прошел. И деньги за пересылку вернут чеком, короый не обналичить? И я их не поняла что с заплаченными деньгами за мое платье (на которое сейчас скидка)? И еще, посылка была вскрыта, там не было формы возврата с липким адресом, с которым они просят высылать обратно. Были лишь несколько листов CUSTOMS DECLARATION.
Что делать, если я вышлю им легинсы, потрачусь на пересылку, а ни платья ни денег за него не дождусь?