ASOS: проблемы и поиск решения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Missis Che

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
28
5
0
38
Санкт-Петербург
Нужен человек в Финляндии для приёма на ЕГО адрес посылок с Асоса и транспортировки посылок в Питер. В личные сообщения.

Мороженое

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
67
4
0
Алтай
привет всем. я так и не поняла, какую форму доставки нужно указывать при оформлении заказ?? подскажите ,пожалуйста!!!

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
ну, вот, за столько заказов - первый раз такое
заказала вот этот купальник http://www.asos.com//Michael-Kors/M...l-Bikini-Set/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1133667
сегодня получила посылку - а там только бикини, бра нет
никаких пометок в сопровождающей бумажке, что они его располовинили- нет
сижу в горе и печали...

Sandr

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
27
3
0
Харьков
подскажите пожалуйстя, отказался от заказа через пол часа как его сделал, ибо ошибся с размером, сейчас пытаюсь заказать, пишет Заказ ансексесфул, то есть не удачный, думаю деньги списали в первый раз и возвратить еще не успели. Как вы считаете когда стоит ждать деньги за снятый заказ назад?

Через 5-10 дней.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Maktubmeister, они хотят вернуть деньги, но срок вашей карты Mastercard истек.
Войдите в свой аккаунт ASOS и добавьте дополнительную карту, тогда они смогут обработать возврат.

• Like
Реакции: Maktubmeister и tanatoman

toloshka

Новичок
Шопоголик
Полина М., у меня все стандартно. Вот:

456124e03959ae1c98.bmp

Получается мой заказ ушел обычной почтой

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
ВерНик, я им пока через форму быстрой связи накатала. Пока пришла отписка, что вопрос принят и в теч. 24ч. ответят. Может правда дубль отправлю с их подтверждением. Так обидно, у меня там ботинки, вчера вечером еще все размеры были, сегодня ничего нет(

в общем ответили они мне, что на сайте ошибка, и на складе этого товара нет.

Последнее редактирование:

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Chantalle, я в интернет-банке вижу 2 суммы - одна доступный баланс по карте, а вторая - сумма средств на счете. Сразу после заказа доступный баланс уменьшается, а сумма средств на счете висит пару-тройку дней без изменений. Когда уже она уменьшается, я понимаю, что бабосы окончательно списаны :)
Напишите потом, плиз, чем закончилось дело

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cecg, 1. т.к. посылка без трекинга, то они никак не могут проверить действительно ли она утеряна. более того, теряется ну ооочень маленький процент посылок, это единичные случаи. тут были случаи, что и январские посылки в мае получали.) так что вероятнее всего посылка рано или поздно придет к вам :yes:
2. да, вам вернут деньги, так как вещей в наличии нет.
3. когда придет посылка, напишете им, что ваш заказ №...., за который был сделан refund, все ж таки пришел и что вы согласны на снятие денег за него с вашей карты. асос снимет денежку, и все довольны и счастливы :)

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
девушки, что делать, если не войти на свой аккаунт?
почта правильная, пароль верный, а не пускает

И у меня тоже самое, прям плачу, уже одну вещь проморгала, сегодня днем у них еще и глюк был, что из корзины все вылетело.:ak:Но, самое интересное, что поднимаюсь к подруге, а с ее компа заходим:ak:Помогите с советом кто-нибудь, плиз.

OKate добавил 19.02.2011 в 01:52
Народ, ну помогите с нашим вопросом, плиз.Уже зашла. Наверное сайт у меня глючил.

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
ele-lenka, я писала в Product Received: It's Faulty. Может на инкоррект у них такая стандартная отбивка, не знаю.
поделюсь опытом (44 письма переписки): лучше всего отвечают, если выбрать тему: Хочу оставить вам фидбэк.

• Like
Реакции: di81

MarinaUK

Новичок
02.08.2010
531
69
0
Cambridge
Дело в том,что в этом аккаунте я всегда расплачивалась своей картой.И все данные о моей карте есть!
Но вдруг я решила вбить туда еще и номер маминой карты(или карты дядюшки Огайо,как вам удобней) и естесственно это вызвало подозрение!
Думаю наилучшим выходом в этой ситуации будет напмсать о том,что я не знала о том ,что в одном аккаунет запрещено использовать кредитные карты не на мое имя))
Если вы говорите,что служба безопасноти магазина тоже люди-они поймут!
Как только будет результат я отпишусь!
Спасибо):clapping:

Да нет, можно. Если у меня несколько карт и сегодня я хочу оплатить одной, а завтра другой, почему нет? Я всегда плачу разными картами в интернет - магазинах. Думаю дело здесь не в этом.
Если у кого проблемы - обращайтесь. С удовольствием помогу заказать и получить все, что вам хочется. Мои условия в моей теме. [email protected]

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
pavlinella, да, номер заказа указан. И вы сможете отказаться от ненужной посылки.

• Like
Реакции: pavlinella

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
мама_сына, а в форме возврата две вещи указаны?

frgtmnt

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
131
175
0
Moscow
Девочки, пожалуйста подскажите срочно!!!..если я хочу с моего аккаунта заказать картой подруги и на мой адрес чтоб доставили..так можно??!!!
карта втб-девочка живет в москве а карту оформляли в чебоксарах.
и я в Москве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.