Нужен человек в Финляндии для приёма на ЕГО адрес посылок с Асоса и транспортировки посылок в Питер. В личные сообщения.
подскажите пожалуйстя, отказался от заказа через пол часа как его сделал, ибо ошибся с размером, сейчас пытаюсь заказать, пишет Заказ ансексесфул, то есть не удачный, думаю деньги списали в первый раз и возвратить еще не успели. Как вы считаете когда стоит ждать деньги за снятый заказ назад?
Надо теперь писать заново, уже на стену. Эх, Asos Asos...
девушки, что делать, если не войти на свой аккаунт?
почта правильная, пароль верный, а не пускает
поделюсь опытом (44 письма переписки): лучше всего отвечают, если выбрать тему: Хочу оставить вам фидбэк.ele-lenka, я писала в Product Received: It's Faulty. Может на инкоррект у них такая стандартная отбивка, не знаю.
Дело в том,что в этом аккаунте я всегда расплачивалась своей картой.И все данные о моей карте есть!
Но вдруг я решила вбить туда еще и номер маминой карты(или карты дядюшки Огайо,как вам удобней) и естесственно это вызвало подозрение!
Думаю наилучшим выходом в этой ситуации будет напмсать о том,что я не знала о том ,что в одном аккаунет запрещено использовать кредитные карты не на мое имя))
Если вы говорите,что служба безопасноти магазина тоже люди-они поймут!
Как только будет результат я отпишусь!
Спасибо)