natalia 1995, все ок, не написано, потому что не все вещи отправлены, у меня также. Нажмите на details, там все написано)
Им нет никакой разницы кто покупает... Тем более в английской транскрипции имена мужские не очень отличаются от женских... Я заказвала на свой адрес, но на имя брата - все нормально посылка пришла!Девочки, а у меня такой вопросик. Если я зарегистрирую другой аккаунт на своего парня, его адрес, оплата его картой будет. У Виктории не возникнет вопросов относительно того, что мальчик себе купальники и лифчики заказывает?
Хочу спросить у старожилов, если пальто сейчас в клирансе, и уже по распродаже расхватали все размеры и цвета, появится ли оно впродаже попозже или его уже шить не будут, по крайней мере сейчас или в связи с тем, что модель устарела. Как это происходит. А то я охотилась, охотилась, а американки быстро разобрали.
marin_ka, попробуйте прочистить куки, crrl+shift+del или зайдите через другой браузер
Наталя84 добавил 19.05.2012 в 14:48
lelechka 05, Если в заказе есть бэк, то сумма оплаты делится на две : одна сейчас, а другая как появится Ваш бэк, поэтому сумму и разбили, сняли только за то что есть сейчас в наличии (это и отправят), остальные деньги снимут как появится бэк (тоже снимут и отправят). По поводу забытия кода скидки - в главном посте есть шаблоны писем, пишите письмо с нужной тематикой
LIKA11, Большое прибольшое спасибо!!! А имэйл в яндексе подойдет? Мне подтверждение о регистрации не пришло(
Но только товар этим вы не резервируете, Вика не резервирует вещи, а собирают то что на тот момент в наличии. Я делала заказ и вещи были в наличии, а на момент сбора товара не оказалось и мне выслали заказ без этого товара и написали письмо: хотите что-то взамен или вернем вам деньги.