Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, что мне нужно купить на iherb для:
1. очищения организма
2. замену ужина чем нибудь менее калорийным
3. что-то от чего не очень хочеться кушать (особенно сладкого)
4. сжигатель жиров
5. Клетчатка для мамы
поправилась на 6-7 кг из-за приема гармональных препаратов и антидепресантов. Висящие бока и живот не могу убрать даже ходя на велнесс тренажеры.
Честно пыталась прочитать первых и последних десять страниц, но пока что-то не очень могу сообразить.
Спасибо.
1. Очищение от чего и для чего? Если вы подозреваете, что у Вас могут быть паразиты, то либо ко врачу, либо русскую тройчатку. В инете полно информации о ней. Ее аналогом служит
Крюгер, он помогает убрать шлаки из кишечника, уберет повышенное газообразование и тд.
2. Подойдут любые
протеиновые коктейли. У меня в дневнике есть ссылка на хваст о протеиновых коктейлях.
Стоит иметь ввиду, что в зимнее время очень тяжело насытить организм чем-то не шибко калорийным.
3. Если очень хочется сладкого, то купите горький шоколад, только качественный. Мне очень понравился
Vivani. Возьмите 1 квадратик и съешьте перед основным приемом пищи. Меньше скушаете за столом и сладенького отведаете.
4. Без спорта сжигатели жиров действовать не будут. Купите в спортивном магазине спец. белье, которое создает эффект сауны и приседайте 3 раза по 30, покачайте пресс. Это минимальный минимум. Прибавьте сюда массажи и обертывания. Если Вы просто похудеете, то пользы не будет, ведь кожа может потерять тонус и мышц-то не будет, будет скелетик.
5. Клетчатки очень много в разделе
http://www.iherb.com/Fiber Мне понравилась
такая. Клетчатку можно и в магазине купить, Сибирская клетчатка - 95 рублей за 260 грамм.
Вам нужно комплексно похудеть, надо либо дома заниматься по программе Pump it up или на какие-то активные курсы записаться, фитнес и прочее. Возможно, что у Вас это не жир, а застой жидкости в организме. Попробуйте больше пить для начала, если почки не больные конечно.