а я на СЛА никак отрицательно не реагирую.. вот счас правда другое СЛА пришло, в субботу затестю)
Девочки, посоветуйте опробованное средство для снижения аппетита, пожалйста
Я делаю так и кефир и йогурт без йогуртницы. Просто купила термос со стеклянной колбой с широким горлышком, он отлично держит температуру и уж точно не перегреет (как некоторые йогуртницы), а чтобы точно с температурой при нагреве молока не ошибиться купила кулинарный термометр (просто раньше я боялась перегреть молоко и часто остужала больше положенного, соответственно закваска дольше "бродила") теперь вообще красота))))Сообщение от @nya
Nuro4ka, вот здесь кефирная и йогуртовая закваски. Я купила все (естественно ), но пользуюсь только кефирной, просто у меня йогуртницы нет. Закваска отличная, просто заливаешь пакетик закваски обычным молоком, оставляешь на ночь вне холодильника и наутро свежайший кефирчик. Чуть-чуть закваски оставляешь и по новой....
Here
Значит это они на меня так действуют. Жалко, придется отдать кому-нибудь.
У меня еще и неприятные ощущения в области сердца были. Как будто там что-то щемит. сложно описать, но неприятно. И даже страшно стало, что вдруг что случится со мной.
eva6508,
агар-агар вот.
Мне очень помогает миостимуляция с моей точкой №5.10 см как с куста.
(спасибо за личное сообщение)
Девочки, подскажите что не будь для заклеивания рта (скочь не подойдет) нужно для перебития аппетита, а то спать нужно - а жор нападает конкретно.....(((
А кто-нибудь пьет спирулину? Взяла из любопытства, с первого же приема начисто исчез аппетит. прочила, что там много хрома. Как долго ее можно пить и чем все закончиться?