IHerb для стройности фигур

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Ирина26, у всех по-разному после кормления. Но у меня вес пришел в норму. Не сразу, месяца через 4-5. Когда кормила, а малышка была уже большая (с прикрмами со всякими), я худела. Спорт+диета (в смысле, снижала кол-во калорий)+ не ела после 18.00. Недели 3 так "поработаешь", вес вроде снижается. Апотом опять. Кто-то скажет-зачем режим меняла. Отвечу, что тяжело давалось это все с малышкой на руках. А теперь не кормлю грудью. Уменьшилась до нормы своей. Будьте здоровы)))

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
По поводу хрома. Брала двух видов.
Сначала этот http://www.iherb.com/Thompson-Chromium-Picolinate-200-mcg-60-Tablets/15834?at=0 Здесь он в не совсем правильной форме (пиколинат), но мне все равно очень понравился. На сладкое через пару недель особо не тянет, можно вполне обойтись. Если не удержалась и все-таки нажралась, потом тошнит даже.. Очень понравилась форма - это просто микроскопические таблеточки, очень легко глотать.
Второй опробованный вариант http://www.iherb.com/Country-Life-Chromium-Complex-200-mcg-100-Veggie-Caps/1633?at=0 уже в более правильной форме. Действует сильнее, но тут и доза больше. Тут хром уже в капсулах приличного размера, к сожалению. Эта фирма, вообще, мне очень нравится, много добавок ее брала, все работают. А вот за НауФудс заметила, что большинство добавок вообще не действуют, оттуда и дешевая цена ИМХО.

iolla

Новичок
Шопоголик
Сообщение от @nya
Nuro4ka, вот здесь кефирная и йогуртовая закваски. Я купила все (естественно ), но пользуюсь только кефирной, просто у меня йогуртницы нет. Закваска отличная, просто заливаешь пакетик закваски обычным молоком, оставляешь на ночь вне холодильника и наутро свежайший кефирчик. Чуть-чуть закваски оставляешь и по новой....
Here
Я делаю так и кефир и йогурт без йогуртницы. Просто купила термос со стеклянной колбой с широким горлышком, он отлично держит температуру и уж точно не перегреет (как некоторые йогуртницы), а чтобы точно с температурой при нагреве молока не ошибиться купила кулинарный термометр (просто раньше я боялась перегреть молоко и часто остужала больше положенного, соответственно закваска дольше "бродила") теперь вообще красота))))

• Like
Реакции: Mарина

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
elena4ka, а что там именно не полезного, на ваш взгляд?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
kosernok,
Смотреть далее

luluna добавил 23.01.2011 в 01:28
[OFF] еще от конституции тела много очень зависит
у меня подружки весят по 60 килограмм некоторые и не скажешь ведь, что есть лишний вес! все очень гармонично, самое то

а у меня лишний килограмм уже на щеках откладывается, сразу видно, что переела))
[/OFF]

Последнее редактирование:

Zima

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
133
92
0
Ярославль, Клин
Фель,
lesya), Девочки большое спасибо вам за теплые слова! но это самое начало. Я хочу сбросить еще, а потом как-то умудриться всю жизнь питаться правильно и держать результат неизменным.

А по поводу сладкого и мучного могу сказать одно, я тоже иногда грешу, но не целой шоколадкой и не кг печенья, а так чуточку для настроения и чувства вседозволенности)))

• Like
Реакции: Юляна

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Значит это они на меня так действуют. Жалко, придется отдать кому-нибудь. :(
У меня еще и неприятные ощущения в области сердца были. Как будто там что-то щемит. сложно описать, но неприятно. И даже страшно стало, что вдруг что случится со мной.

это состяние продлится максимум 30 минут.
не говорите глупости, если не готовы пить жж - зачем покупать?:bu:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Не, раз синяки, то я пока по старинке напрягу мужа массажик массажером делать:) А то уже массажный обруч покрутила, еле синяки свела... А вот скрабик хорошая штука, столько о нем слышу, но у меня от любого "скрабления" тела любым скрабом так быстро ладонь заболевает, что я даже и не решаюсь уже:(

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ел-е-н-н-а, детокс Вам не поможет сбросить лишний вес, он вообще не для этого предназначен, да и не всем его можно вот так купить и выпить. Хром отбивает тягу к сладкому, но не всем опять-таки.
На данный момент, на мой взгляд, Вам никакие добавки специальные не нужны. Вам нужно перестать кушать на ночь, следовать принципам правильного питания - Вы можете уже на этом пару килограммов потерять. Это конечно все не быстро, но быстро быть и не должно, иначе потом обратно вес вернется да еще и с доп. килограммами. Спорт поможет сбросить лишний жир и подтянуть фигуру. Не ориентируйтесь только на показания весов, смотрите на общую картину. При силовых тренировках вес может не то что вниз не падать, но и вверх начать расти, т.к. мышцы тяжелее жира.

• Like
Реакции: lulya-lya и Hamush

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
КЕТО не пью. пью СЛА. науфудовский. и еще банку заказала, забыла какой)
а чтобы похудеть надо меньше жрать и дольше бегать. вот и весь сюжет. СЛА я пью не только для шустрости и бодрости на дорожке, но и для здоровья, т.к. СЛА еще и антиоксидант и незаменимая для организма конъюгированная линолевая кислота, которая стимулирует иммунитет и предупреждает развитие атеросклероза, благодаря участию в метаболизме липопротеинов, уменьшает риск онкологических заболеваний. Эта кислота кстати содержится :
Из всех пищевых продуктов, мясо кенгуру, возможно, самая высокая концентрация CLA.
Продукты питания (например, баранины и говядины) из травы кормили жвачных животных являются хорошими источниками CLA, и содержат гораздо больше, чем тех, от зернового откорма животных.
и еще раз повторяем аффимацию - меньше жрать и больше бегать.

• Like
Реакции: G&P

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
Девочки сегодня выпила одну асаи вместо двух, чувствую себя замечательно, аппетит бешеный пропал, самочувствие хорошее, и что еще радует, за три дня обжорства вес не набрала, даже сбросила чуть-чуть.
И девочки, кто пропил, скажите у вас результат есть? не зря потратили деньги и время?

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Мне очень помогает миостимуляция с моей точкой №5.10 см как с куста.
(спасибо за личное сообщение:yes:)

Расскажиие пожалуйста пароли и явки ))
что за миостимуляция? Каким препаратом? Сколько стоит процесс? Как долго делали?

Вкусная

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
201
120
0
Планета Земля
девочки,вот решила заказать этот припарат то что выше девочка писала,а его уже нету,надо срочно что то другое потому что заказ горит, можете мне что то подсказать сходное по составу или по действию! спасибо все кто откликнется заранее...
вот ссылка http://www.iherb.com/Pure-Advantage-Thermo-Burn-II-5-Stage-Fat-Burner-90-Capsules/37188?at=0

Belka-Nika

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
115
57
0
52
Москва
А кто-нибудь пьет спирулину? Взяла из любопытства, с первого же приема начисто исчез аппетит. прочила, что там много хрома. Как долго ее можно пить и чем все закончиться?

Везет же Вам! Мне не то что спирулина не помогает аппетит отбить, мне уже и редуксин как мертвому припарка. :bu:
Девулечки, милые, подскажите, пожалуйста, может кто знает какое средство поядреннее, чтоб аппетит отшибло?!?
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
спросите у бодибилдеров про протеин и удивитесь, то соклько бы не ел - нарастить не получится. задача - не потерять наработанное. никто же не качается при этом? мы пьем для поддержания нормы белка. чтобы не сыпались волосы, ногти

• Like
Реакции: Горошина

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
LeEo, ну, это они для фанатичек пишут, которые на одной банке готовы весь день сидеть)))

• Like
Реакции: LeEo