IHerb для стройности фигур

ЛолитаЭванс

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
2 345
640
0
Киев
девочки, прочитала темку, как вы думаете, есть ли на айхербе средство, чтоб похудеть примерно на 8-10 кг? мне кажется, что одного "отбивателя аппетита" будет мало(

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
korkina, по вашим сообщениям можно сделать вывод, что ваш организм испытывает стресс именно от постоянного сидения на диетах. А когда организм в стрессе, он начинает накапливать запасы.

Поэтому я с самого начала советовала вам обратить внимание на построение сбалансированного питания. Пусть вашей "диетой" будет здоровое питание.

Могу даже свой пример привести, на диетах я практически не могу сидеть, потому что обязательно захочется скушать то, чего нельзя! Поэтому я стала обращать внимание на то, ЧТО я ем и СКОЛЬКО. Смотрите хотя бы иногда калорийность продуктов. К примеру, тот же йогурт с наполнителем - оказывается очень калорийный продукт, часто в нем на 100гр продукта 10-12 гр сахара! Поэтому можно купить йогурт без наполнителя + фрукт. И вкусно и полезно. И так по всем фронтам, вы увидите, что можно кушать много чего вкусного, но при этом полезного и не нужно мучать себя диетами.

На iHerb множество вариантов вкусных и полезных каш, присмотритесь к ним.

• Like
Реакции: korkina

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Изолят лучше усвоятся организмом =) Вот в приницпе и все разница. А так по составу хороший =)

• Like
Реакции: Кукуруку

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
Не поверите,но при том что если вы занимаетесь спортом,ходите на массаж - вы должны выпивать в день 8 стаканов воды и целлюлит уйдет сам. Целлюлит это жировые отложения. Жир "горит" или как все любят говорить - "уходит" только если вы правильно питаетесь,тренируетесь и пьете много воды. Попробуйте месяц правильно кушать,пить большое количество воды и зеленого чая,продолжить тренировки и массаж и вы увидите результат,я вам обещаю! и никакие диуретики вам не нужны,только почки себе испортите.

Так я так и делаю уже давно. Воду пью 2 литра , бывает но редко забываю или уедем и воду не возьмем , тогда мало пью., ПП.спорт, худею где угодно , грудь, живот, но ляшки нет:(.

Первый курс массажа прошла в январе, на спорт редко вырываюсь, но и не сижу на месте (с 2мя детьми особо и не посидишь), раз в месяц хожу на поддержку и массажистка говорит все тож самое, эффект есть, но объем ляшки меньше не становится, только ровняется.
Но как только скушаю копченый сыр или кусочек селедки, все "плыву"

Уже 2 года я в принципе не употребляю пшеницу ( у детей на нее аллергия , в доме ее нет вообще)
Блинчики-рисовые без молока
Соль в еду добавляю минимум .
На пью газ напитки.
В сладкому равнодушна.
Могу черный шоколад с утра скушать с кофем

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
Мальта, а как Вы намереваетесь это все использовать?

Ну как, утром жиросжигатель выпью, позавтракаю, потом бахну хромия, ну и какой нить прием пищи заменю белковым коктейлем...
Так?7 Или я что-то нахемичила??)))))))))

Мальта добавил 16.05.2012 в 15:47
Вот протеиновый напиток я выбрала потому что я белка практически не ем, яца, молочка и мясо-бееееее)) А вот булки и конфеты мои фовариты.. сил нет уже их есть)) рот болит и жир растет))

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
ну в рассыпном виде не очень удобно, если ток в кефирчик. а так я в запеканку в творожную добавляю рассыпные отруби. я печенки заменила отрубями.

ну я в стакан насыпаю столовую ложку, развожу водой и выпиваю )

вообще у меня на вес влияет только одно - сколько я ем, если чем-то занята, аппетита нет - минус килограмм, за новогодние праздники +2
можно даже себя спортом и диетами не мучить, есть просто в меру

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Девочки, подскажите какую-нибудь антицеллюлитную программу!!! очень хочется запастись проверенными средствами для профилактики и лечения целлюлита!!!!

У меня вот такой наборчик для борьбы с целлюлитом:
Улучшение кровообращения в мелких каппилярах, в первую очередь в конечностях:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Gotu-Kola-Herb-180-Capsules/4565?at=0
Снятие отёчности в ногах:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Butcher-s-Broom-Root-470-mg-100-Capsules/14940?at=0
Природный источник силиция, который стимулирует синтез коллагена и эластина:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Horsetail-Grass-440-mg-100-Capsules/1978?at=0

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
Виктория666 добавил 27.01.2012 в 16:30

это есть в питании энерджи диет, но дорого зараза 1 банка(400гр) -1600р

Искала по поиску energy diet, не нашла. Ткните пжст.
Поняла, что туплю. На просторах нета нашла энерджи диет. Вот подобное им и ищу на хербе. Чтобы быстро и без заморочек.
Ладно буду ванильно и клубнично с херба обедать на работе, Вы правы цена у нас на полезные быстрые обеды кусается.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
lesya) можно соком, читала, что разбавляют кефиром. Я думаю все равно. чем разбавлять, главное что бы было не жирно и съедобно для вас.

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
Нельзя: майонезы, кетчупы, курицу, говядину, черный хлеб и батон, ничего молочного (кроме биокефира), никаких консервов и полуфабрикатов, колбасу-сосиски, выпечку, сладкое (кроме дольки черного шоколада в день и двух ложек сахара), никаких красных-оранжевых овощей и фруктов, ничего жареного, ничего маринованного, макароны.
Можно: биокефир, биойогурт, все зеленые и белые овощи и фрукты, кроме винограда; картошку только вареную, оливковое, растительное, сливочное масло, говяжий язык, постную свинину, белый хлеб типа "ситного", рыбу, кроме красной (и только свежую, не в засолке), рис, все крупы, кроме гречки, грибы, фасоль.
ну и бред !!!!
извините не выдержала:bu:

• Like
Реакции: Elene_erq

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Беркана, У вас не было синячков после первого применения?у меня были на бёдрах(может,кожа оч чувствительная),вещь супер!!!Я в аптеке покупала.В бане я делаю с медом-тоже неплохо!

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
НА это буду и надеятся) :ax:
[OFF]Насчет отсутствия карты могу посоветовать вам qiwi - там можно виртуальную визу сделать и пополнять ее через терминалы. ЕЕ принимают в том числе на ihearb лично проверяла)[/OFF]

• Like
Реакции: Сова

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
TODESonia, а сколько сыпите на пол литра молока?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Неее, не нормально. Может дозу уменьшить? Какой пьёте?:)

вот этот http://www.iherb.com/Now-Foods-CLA-800-mg-180-Softgels/318?at=0

okey добавил 21.05.2011 в 11:48
А почему не нормально? Я так уже почти 2 года питаюсь.)) Но у меня это уже просто привычка+нехватка времени, а вам сходу конечно так нельзя, для организма стресс, сейчас он все ненужное сожгет и переработает под действием таблеток, а когда они закончатся, начнет "требовать" восполнить переработанное, при чем с бооольшим запасом на будущее, если вы вдруг опять захотите его побаловать такими таблеточками :ad:
Так что мой совет, все-таки нужно добавить еще что-нибудь. Как минимум 2л жидкости надо пить, ну и там, колбаски может какой :ae:

аааа, ок, спасибо. Попробуем.

В принципе у меня лишнего веса не так много, только живот и бока, при росте 160 см вес 58 см.

Купила по хвастам, где говорили, что убирает бока, вот и думаю, не переборщила? :ag:

Последнее редактирование: