девочки, прочитала темку, как вы думаете, есть ли на айхербе средство, чтоб похудеть примерно на 8-10 кг? мне кажется, что одного "отбивателя аппетита" будет мало(
Девочки подскажите о чем пишут в этой книге? Нужна?Картинка (для просмотра нажать)
думаю класть ее в посылку...
А следующую книгу напишет с рекомендациями на тему гадания на кофейной гуще....
очень хороший и полезный раздел сделали, спасибо )) еще бы хотелось услышать - кто пробовал что-то с айхерба, что уже реально помогло сбросить лишний вес
Не поверите,но при том что если вы занимаетесь спортом,ходите на массаж - вы должны выпивать в день 8 стаканов воды и целлюлит уйдет сам. Целлюлит это жировые отложения. Жир "горит" или как все любят говорить - "уходит" только если вы правильно питаетесь,тренируетесь и пьете много воды. Попробуйте месяц правильно кушать,пить большое количество воды и зеленого чая,продолжить тренировки и массаж и вы увидите результат,я вам обещаю! и никакие диуретики вам не нужны,только почки себе испортите.
Мальта, а как Вы намереваетесь это все использовать?
ну в рассыпном виде не очень удобно, если ток в кефирчик. а так я в запеканку в творожную добавляю рассыпные отруби. я печенки заменила отрубями.
Девочки, подскажите какую-нибудь антицеллюлитную программу!!! очень хочется запастись проверенными средствами для профилактики и лечения целлюлита!!!!
Виктория666 добавил 27.01.2012 в 16:30
это есть в питании энерджи диет, но дорого зараза 1 банка(400гр) -1600р
ну и бред !!!!Нельзя: майонезы, кетчупы, курицу, говядину, черный хлеб и батон, ничего молочного (кроме биокефира), никаких консервов и полуфабрикатов, колбасу-сосиски, выпечку, сладкое (кроме дольки черного шоколада в день и двух ложек сахара), никаких красных-оранжевых овощей и фруктов, ничего жареного, ничего маринованного, макароны.
Можно: биокефир, биойогурт, все зеленые и белые овощи и фрукты, кроме винограда; картошку только вареную, оливковое, растительное, сливочное масло, говяжий язык, постную свинину, белый хлеб типа "ситного", рыбу, кроме красной (и только свежую, не в засолке), рис, все крупы, кроме гречки, грибы, фасоль.
[OFF]Насчет отсутствия карты могу посоветовать вам qiwi - там можно виртуальную визу сделать и пополнять ее через терминалы. ЕЕ принимают в том числе на ihearb лично проверяла)[/OFF]НА это буду и надеятся)
Неее, не нормально. Может дозу уменьшить? Какой пьёте?
А почему не нормально? Я так уже почти 2 года питаюсь.)) Но у меня это уже просто привычка+нехватка времени, а вам сходу конечно так нельзя, для организма стресс, сейчас он все ненужное сожгет и переработает под действием таблеток, а когда они закончатся, начнет "требовать" восполнить переработанное, при чем с бооольшим запасом на будущее, если вы вдруг опять захотите его побаловать такими таблеточками
Так что мой совет, все-таки нужно добавить еще что-нибудь. Как минимум 2л жидкости надо пить, ну и там, колбаски может какой
lesya), я почему-то с черникой не нашла. заказала Luscious Blue Fruit. это другой?