Virgin-, Шейкеры можно посмотреть вот
тут но это одной фирмы. Видно где 20 унций, где 28. 1 унция примерно 30мл. Примерно можно понять объёмы, т.е. 20 унций где то на 600мл., 28 на 870мл.
А вообще, вот 2 популярных:
1.
На них сейчас акция, отдают по 4,95$. У меня такой шейкер, в целом хорош, но большой и большое горлышко, но вполне всё сносно. Размешивает хорошо за счёт круглого венчика. Объём 28 унций=793мл.
2.
Вот этот с охлаждающим элементом и ёмкостью для сыпучих. Объём 12 унций, пишут что примерно общий объём 355мл.
Вот ещё 2 шейкера по 20 унций:
Этот типо с мешалкой, но на картинке видно что это за мешалка
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
и вот такой
о мешалке и венчике не пишут.
Больше шейкеров не нашла.
mail-22, реально снижает аппетит хром. Бонусом может тягу к сладкому убрать. Известно, что форма Хрома в виде
Chromium polynicotinate более активная, чем Chromium Picolinate. Можно повыбирать.
Можно попробовать пропить вот такой популярный курс
Асаи диет. Там как раз есть хром, но так же зелёный чай и смесь кофеинов. Т.е. и тягу будет отбивать (на себе проверено, ела действительно по привычке) и если повезёт хороший бонус в виде энергии и за счёт кофеинов повышенный обмен веществ и возможный жиросжиг. Ну и польза Асаи. Но чудес не обещаю, у каждого свой организм, мне от этого комплекса только есть по факту не хотелось, какой то повышенной энергии он мне не давал.
А вообще, в шапке темки, есть ссылка на средства, для контроля аппетита. Можно там покопаться
Кстати, сама жду
вот такую штучку, тут и контроль аппетита и
гарциния моя любимая, для улучшения процессов метаболизма. Вообщем выбор есть, нужно пробовать
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)