IHerb для стройности фигур

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
peraspero, а просто в стакане теплой воды ложкой размешала 1/2 пакета, получился кисель ((((
и правда надо было взбить наверное, блендера не было под рукой

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
Naso4ek, так есть спирутеин без сахара тык. Но согласна, что казеин лучше вечером в качестве ужина, тк дольше переваривается.

Грешница

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
26
671
0
Калининград
Девочки, а у кого нибудь при приеме мега худии болела голова? у меня и голова болит и тошнит, ну не сильно, но чувствую подташнивание еще и руки потрясывает :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
dvslv, молодца! :ay: Мне кажется, нормальная у вас диета. И шейка этого неправильного не бойтесь:)
Я бы мяса добавила (я просто мясоед страшный).

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
У меня Науфудовский 7-KETO, 25 mg в инструкции написано в день принимать по 3к.
Я пью днем 1 капс и вечером 1 (две недели)
Вроде как отбивает аппетит, изменений в сантиметрах не замечено, побочек тоже.

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
подскажите. Я тут бегать начала :boast: типа худею) Заказала себе л-карнитин. Когда его лучше, с чем и сколько потреблять именно для увеличения эффекта от бега
[OFF]Бегаю вечером, если это важно...[/OFF]

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
КотоФея, видимо я раньше только сладким и питалась:ag:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Virgin-, Шейкеры можно посмотреть вот тут но это одной фирмы. Видно где 20 унций, где 28. 1 унция примерно 30мл. Примерно можно понять объёмы, т.е. 20 унций где то на 600мл., 28 на 870мл.
А вообще, вот 2 популярных:
1. На них сейчас акция, отдают по 4,95$. У меня такой шейкер, в целом хорош, но большой и большое горлышко, но вполне всё сносно. Размешивает хорошо за счёт круглого венчика. Объём 28 унций=793мл.
2. Вот этот с охлаждающим элементом и ёмкостью для сыпучих. Объём 12 унций, пишут что примерно общий объём 355мл.
Вот ещё 2 шейкера по 20 унций:
Этот типо с мешалкой, но на картинке видно что это за мешалка :ag: и вот такой о мешалке и венчике не пишут.
Больше шейкеров не нашла.

mail-22, реально снижает аппетит хром. Бонусом может тягу к сладкому убрать. Известно, что форма Хрома в виде Chromium polynicotinate более активная, чем Chromium Picolinate. Можно повыбирать.
Можно попробовать пропить вот такой популярный курс Асаи диет. Там как раз есть хром, но так же зелёный чай и смесь кофеинов. Т.е. и тягу будет отбивать (на себе проверено, ела действительно по привычке) и если повезёт хороший бонус в виде энергии и за счёт кофеинов повышенный обмен веществ и возможный жиросжиг. Ну и польза Асаи. Но чудес не обещаю, у каждого свой организм, мне от этого комплекса только есть по факту не хотелось, какой то повышенной энергии он мне не давал.
А вообще, в шапке темки, есть ссылка на средства, для контроля аппетита. Можно там покопаться :ad:

Кстати, сама жду вот такую штучку, тут и контроль аппетита и гарциния моя любимая, для улучшения процессов метаболизма. Вообщем выбор есть, нужно пробовать :ag:

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ca.ame, ну это то понятно, что большая часть из этого не жир :ag: Я и не говорю, что чтобы наесть бочка нужно только на праздники себе шведский стол устраивать.

Расскажите пожалуйста "много чего интересного по этой теме". :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
gvozd, зависит от концентрации.

Viki_, Цинк и прочие витамины-минералы - это не панацея от всех болезней. Причина холодных рук и ног даже в теплую погоду может быть связана с очень узкими сосудами и низким давлением. То, что на морозе руки мерзнут в первую очередь, так это природой заложено :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sabrinka, например салат, а через пару часов курочку отварную :ay: и покушать можно нормально и фигуре не навредить.

• Like
Реакции: Sabrinka

-Маринчик-

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
129
200
0
Ногинск
margo805, действительно, хром не помогает снизить аппетит, но от сладкого отбивает, я сегодня утром таблетку выпила, в магазине мимо шоколадок-печенек абсолютно спокойно прошла. Советую прикупить стевию.
Когда мне очень хочется сладкого, я делаю десерт Даниссимо: 300г мягкого творога 0%, стакан молока 0,5%(на крайняк 1,5%), желатин 15-20г. Желатин замочить на пол часа в молоке, затем подогреть до полного растворения (не кипятить) влить в творог, подсластить стевией по вкусу и взбить всё в блендере. Разлить по формочкам и в холодильник на 1-2 часа. По желанию добавить фрукты и ягоды.

Пы.Сы. А кто знает какая норма хрома в день? есть смысл покупать хром 500мг или можно и 250 (и там и там написано пить по 1 т в день)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кисточка, я уверена, все получится! После родов быстро схуднула, но вот два года как расслабилась((
Смотреть далее

• Like
Реакции: Кисточка

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Девушки, нужен ваш совет, позавчера начала пить хром и кла, вчера тоже выпила и днем еще заварила этот чай для первого раза решила пакетик 1 минуту подержать, чтобы не крепкий получился, вообщем ничего не происходило, стала думать что наверно слабый получился, ночью просыпаюсь от того что в туалет хочется, пока дошла так плохо стало, голова закружилась, ноги подкосились и упала, еле доползла до кровати. На утро встала как ничего и не было. Такого со мной еще не происходило, теперь боюсь чай пить, но не могу понять на что такая реакция могла быть

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Seda, я не говорю про вашу методику. я говорю о хербовских добавках и методика тут не причем. питание лежит в основе всего, худеем ли мы, набираем ли вес или просто поддерживаем здоровье.