Контрольные закупки волшебной пыльцы.
Здравствуйте, девочки!
С тех пор, как попала я случайно нашла эту темку и увлеклась минералами (что вовсе не странно, мне даже кажется, что это типа "бермудского треугольника" - ты попадаешь в круговорот и покупаешь, и пробуешь, а все мало и мало...или не плохо, но продолжаешь поскоиски идеальной основы, консилера, глоу и т.д.) я успела закупиться в некоторых магазинчиках.
О своих впечатлениях я Вам и поведаю...
1.signatureminerals.com/ (сигначе).
Там я сделала свой первый заказ.
Взяла набор бесплатных пробников (6 шт) и самоуверенно выбрала себе основу ( фулсайз), которая естественно мне не подошла по цвету.
Теперь я осведомлена, что кожа у меня с оливковым подтоном, эта же основа, цвета беж, с едва заметной розовинкой.
Сама по себе основа не плохая, но она подходит только для безпроблемной кожи ( покрытие очень легкое). Если на лице есть постакне и др. заметные погрешности - она не подойдет.
Кожу на лице не сушила (она у меня склонна к сухости), правда сразу после ее нанесение, кожу лица как-будто чуть "стягивало"
, но это ощущение быстро проходило.
Вообщем, в целом основа не плоха, равномерного помола, но покрытие очень легкое.
У консилеров ( корректоров) этой марки такая же особенность - слишком легкое покрытие (у меня кожа практически безпроблемная, я пользуюсь, но без восторгов).
А вот вуаль мне их понравилась, она невесомая и придает минеральному макияжу натуральный вид. Опять таки - особенных восторгов нет.
Более подробные впечатления по магазинам, в которых я проводила контрольные закупки (минеральной пыльцы) и доставка из них - у меня в дневнике.
Поэтому повторяться с Вашего позволения не буду.
2. theallnaturalface.sitegidget.com/(ТАНФ).
Там я успела побывать 2 раза.
Вот собственно и мой улов:
Пробники теней (каждый по 35 центов), фулсайз (20 гр.) основы моего тона, 1 тени в полной их так сказать версии, праймер для теней и кабуки. Пробник дезодоранта в подарок.
Пробники теней мизерные, интересных цветов мало.
Вот, те же тени и основа поближе...
Основы мне понравились. Не сушат кожу, нет чувства "стянутости", но думаю есть и лучше. Так, что продолжу поиски идеальной основы.
Вот, та же кабуки, основа, тени, праймер и подарочек поближе...
Кабуки хороша, но чуточку жестче гламурной розовой с МЯУ.
Праймер еще не опробовала.
Подарок-дезодорант чет я не поняла, пахнет слабенько апельсином, запах быстро выветривается, механизм (спрей) сломался на 2 раз...
Пробники румян.
Некоторые цвета мне очень даже понравились.
Пробники глоу.
Знаменитая глоу "Wedding Day"- мне не подошла, наверное из-за моего оливкового подтона кожи, выглядела я с ней, как-то не естественно. А вот "Apricot Kisses" и "Original Glow" - мне понравились (я их как румяна\бронзер использовала).
Пробники основ (именно благодаря им, я и нашла "свой" цвет).
Кстати, комплект их основ за 4$ должен был состоять из 20 штук, мне выслали 28.
Здесь пробники основ, румян и глоу вместе.
Пробники корректоров (консилеров).
Не пробовала еще, цвета у них станные какие-то - голубой, желтый. Для чего нужны корректоры таких цветов? Может кто пользуется, объясните плиз.
Гелевая подводка для глаз и спрей для лица.
Подводка очень понравилась - легко наносится, держится весь день, да и цвет у нее очень красивый (черный жемчуг), пользуюсь ею с удовольствием
.
Спрей, практически без запаха. Помню, кто-то ругал пульверизатор (говорили, что плохо брызгает), у меня с ним все в порядке, брызгает равномерно.
Увлажняет кожу лица на протяжении дня и вроде "закрепляет" минеральный макияж
.
3. facevaluecosmetics.com/store/Default.asp
Там я приобрела свою любимую шелковую пудру
. Дали пробник хайлайтера в подарок, но мне он не понравилась, одни блестки и блестки, цвета нет вообще.
Сейчас, когда лето я не пользуюсь основой, только шелковой пудрой. Чуть корректора, румян или глоу. Далее акцентирую "внимание" на глазах (наношу тени и подводку, без туши). Как результат, имею очень натуральный макияж, холеное личико и выгляжу так, что сама собой налюбоваться не могу
.
4. coastalscents.com
Покупала, во время 20% скидок.
Мики (10 шт., 2 забыла сфотографировать, ниже выложу сделанное отдельное фото) и 2 шт. полно размерных теней.
В подарок положили 1 тени (пробник) в пластиковой баночке, очень красивый, летний цвет "лайм" и пробник бронзера.
Мики использую вместо теней, мне все они очень понравились (цвета мною любимые), единственный минус - держатся не долго
. Может в мики эти еще что-то нужно добавлять. Вы как ими пользуетесь? Буду благодарна за совет.
Тени отличные.
Фото 2-х "забытых" мик (это одна из самых любимых парочек, часто их использую).
5. meowcosmetics.com/
Оооо
, я теперь фанат их теней (я брала в разделе "пятница 13"), жаль, что пробники совсем масенькие, только по стенкам пакетика размазаны тени и все
. Полный объем стоит - 8$. Они настолько сложные, неподражаемые и просто великолепные! Лучше я еще не встречала (говорят на Люмьере можно найти похожие, но туда я еще не добралась, но планирую).
Кабуки также "вне конкуренции" для меня, предельно мягкая и удобная. Хорошо вбирает и отдает минералы. Моя любимая кисть
.
Пробники основ (брала 2 шт.) не подошли по цвету, а по текстуре и ощущениям понравились.
Эквилибрум Балансинг праймер ( 1 пробник), не знаю, зачем взяла... Она мне не нужна как оказалось (у меня кожа не жирная, а наоборот склонна к сухости).
6. sweetscents.com/
Честно говоря, когда я впервые туда попала, то грешным делом подумала, что этот сайт творили в состоянии сильного алкогольного топьянения. Настолько в нем все как-то криво, не комфортно. Но на продукции данного магазина этот недостаток нисколько не отразился.
Заказ формировала ради этой ночной пудры с зеленым чаем и ростками бамбука и риса (брала для сухой кожи, пакет - фул сайз).
Личико утром свежее и отдохнувшее.
Еще взяла 4 пробника теней, 1 основу, корректор (светлый беж) и бамбуковую пудру (ее не знаю зачем).
Тени очень понравились, но они гораздо проще теней Мяу, без особых переливов.
Но я пользуюсь с удовольствием.
Корректор тоже очень понравился.
А это все щедрые подарки...
Одна проблема не дает мне покоя... Где все это хранить. Ведь я не скоро остановлюсь
. Я еще и баночек накупила, чтобы большие пробники пересыпать и фулсайзы с пакетиков.
Пребывала в долгих раздумьях по поводу чемоданчика для косметики, но он не показался мне удобным, да и громоздкий он.
Вообщем решение ко мне еще не пришло
.
Покупала баночки
Здесь. Цены не особо отличаются, к тому же доставка поУкраине займет минимум времени.
Пока так, одной коробочки мало стало, поэтому часть минералов "переехали" в довольно вместительную косметичку.
Милые дамочки! Будьте всегда обворожительными, счастливыми и любимыми
!
Basja добавил 22.06.2011 в 02:08
Доставляют, стоимость я так поняла варьируется от веса посылки. У меня два продукта потянули на 7 баксов доставки.
lamel добавил 21.06.2011 в 18:16
Лена, а ты уверна? Вроде покупка имитируется нормально, Украина есть в списке стран, даже шиппинг выбирается 6,95 первый класс и 14 приорити.
Марин, спасибо. Я пробовала месяц назад примерно имитировать заказ на Алиме, Украина в списке стран не значилась.
Или я не доглядела...