Худеем вместе с Тао

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trifa

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
66
940
83
Москва
Здравствуйте:)Дайте пожалуйста ссылки на Л**ду или Б***ку.
Спасибо!

присоединяюсь
девченочки, киньте пожалуйста ссылки,в личку
моя ссылка на баб***ку сгорела
вот и сомеваюсь теперь, которую брать? которые недорогие, переживаю, что будут подделкой, и переплачивать за тож самое не хочется:ah:
а хочется- то наверняка))))

Ол-ля-ля

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
148
396
63
Москва
Кузевна,
Девочки, добрый день. А такое средство кто-то пробывал? http://detail.tmall.com/item.htm?spm...&cm_id=&pm_id=
Я пробЫвала. Еще у меня из этой серии кофейный есть. Обоими не так то просто управлять:кашляем от перца всей семьей. Причем кашель обостряется, когда на кожу попадает вода или потеешь. Я по-глупости в начале думала, что намазал и ходи, как с обычным кремом для тела, ан нет!!! потом невозможно не кашлять, находясь в местах,где чуть мазнулось этим волшебным кремом, даже когда им неделю не пользовался. Ну а про плюсы: реально быстро разглаживает кожу(если вытерпишь кашель во время применения и смывки). Я им мазала и массажировала вот такими штуками минуты 3, потом смывала. Эффект нормальный, кожа гладенькая с первых применений, но из-за кашля не могу похвастаться результатом при регулярном использовании.: BL:

Лалена

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
120
503
0
Чебоксары, Чувашия
на предыдущей странице поиск по ширатаки

Согласна,но Вы дали поисковик на ширатаки в рассоле,т.е.готовые, мне невыгодно брать в рассоле с завышеным весом, по такой цене я и в РФ беру, а я дала ссылку на сухую широтаки и цена готового продукта выходит гораздо дешевле!

• Like
Реакции: марго5555

Наталья Ш.

Новичок
Шопоголик
Я полторы недели пропила спирулину http://item.taobao.com/item.htm?id=2558668842 уже на 2-3 день аппетит заметно уменьшился, эти таблы сильнее, чем ридуксин.Из побочек-холодный пот, прям приливами, повышается давление( по ощущениям), сон иногда хороший, а иногда глаза спят, а голова работает(но это редко, мож.и не от таблов).По весам похудела -800 или-1кг. живот ушел( а мне надо, чтобы попа).Сегодня не принимала самочувствие нормальное-аппетита нет.

• Like
Реакции: Simalinka

Андрющенко

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
14
1
0
РО
хасаночка, у меня тоже нет никакого такого эффекта... У меня правда пока, что ваще никакого фифекта нет Х)

ksjusha_81

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
27
23
3
РФ
Девочки, кто-нибудь может сравнить эффект от б****ки и б**бы. Может кто-то и то, и то пробовал?

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Девочки, извините, все никак не написала окончательное резюме по ба...ке. Значит так. Возраст ... за 35. Рост у меня 158. Вес был 57. Путем диет сбрасывала после родов с 65. Но я хотела лучше. Начала принимать, тут же за 4 дня ушло 2,5 . Я об этом писала. Далее все стало продвигаться медленно по кг. Все пропила. Вес сейчас - 53,5. Уже прошел месяц после окончания приема. Вес держится. Объемы!!! От целлюлита сейчас не осталось и следа. Далее, размеры. Только обнаружила. Привыкла к талии 75. Вещи заказывала соответственно. Теперь талия 70! Все болтается. Замечают все злобные тетки на работе. Я сама удивляюсь. До этого пробовала с Iherb всякие добавки для похудения, бесполезно.

P.S. За время приема были ряд неприятных моментов. Я поняла почему. Обязательно надо принимать после еды и пить много воды. И еще мне кажется все индивидуально. Вот мне помогло. Я данный продукт не рекламирую, пишу по факту, как получилось лично у меня. И не знаю, что будет дальше с весом. Но порции сократились. Вечернего жора до сих пор пока нет.

Последнее редактирование:

Hat.

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
114
38
0
""""""РФ

Pautina

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
50
549
0
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!!!Хочу к вам в ряды,но боюсь:)но для себя решила что рискну,только вот пока не могу посредника найти в Минске который берется за эти таблы,если кто уже встретил поделитесь пожалуйста:ah:И еще,не могу найти ссылку на Л..у,помогите пожалуйста,только если можно проверненную:ah:Всем зарание спасибо:954f8aa5f490:

Сейчас пью эту Л**у http://item.taobao.com/item.htm?id=10695633805&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id
Пью с 23.12 с перерывом на НГ. Сегодня будет 10 капсула. Пока -3 кг. Из побочек только сухость во рту:)

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
Лед тронулся! Вчера была первая капсула, сегодня отвес -400 гр :boast:
По ощущениям: сначала было маленькое головокружение, немного сжимало виски, но это быстро прошло. Потом было какое-то нервное состояние, как его называет мой брат: "Экшен нужен, экшен!!!" :ag:
Ко мне приходили гости, о еде думать было некогда, только и успели по чашке чая выпить (я красила невестке волосы, так что заняты были).
Когда ложилась спать в полпервого, поймала себя на том, что зеваю, но мозг спать не хочет. Испугалась :ai: Но ничего, засыпала вроде не дольше обычного, а я в принципе не из тех, кто засыпает еще по пути к подушке :)
За день съела: большой блин с мясом и кофе с молоком на завтрак, чай с молоком и кусок кекса на обед, банан+йогурт+пюре яблоко-тыква (за ре доела :ag:) на ужин

ksjusha_81

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
27
23
3
РФ
Все привет! Почти месяц пью б...ку. Что понравилось: разгладилась кожа заметно на ногах и *опе. Что не понравилось:вес если и ушел, то совсем немного. Соответственно, объемы стоят на месте. Побочки как у всех. Немного расстроилась. В след. посылке едет б..ба. Надеюсь будет желаемый эффект. Мне надо кило 5 скинуть. Прямо скучаю по лин...се.

eleny

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
118
187
0
РФ
yulya717, для чего контрацептивы использовать Вы не знаете? чтобы не забеременеть! Сибутрамин обладает повреждающим действием на плод, именно поэтому, при его применении необходимо дополнительно использовать адекватные средства контрацепции.

• Like
Реакции: dianera

evgenya78

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
17
3
0
одесса
доброе утро.у меня пока с лицом все нормально ,но и бью я л..ду.сушит не сильно,но сегодня несколько раз просыпалась (неужто безсонница начинается.....),аппетит начал пропадать-сегодня завтрак заталкивала через силу.опять предстоит фитнесс ,посмотрю как будет.

Mellory

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
30
163
0
Самара
Отвечу на вопрос о механизме побочек. Грубо говоря, сибутрамин усиливает обмен веществ и отбивает аппетит. Поэтому учащается пульс, повышается/понижается давление, сухость во рту, запах ацетона изо рта, бессонница, повышенная работоспособность, сменяющаяся жуткой усталостью. Повышается даже температура тела на 0,5-1 градус. Организм работает в режиме повышенной нагрузки, а питания не получает, отсюда и все неприятные побочки. Людям с хроническими заболеваниями сердца, проблемами с сосудами,щитовидкой пить все эти таблетки для похудения нельзя ни в коем случае.

• Like
Реакции: Марин

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
часть - 1 ; часть 2
[WARNING]Важно: Категорически запрещается любое упоминание и обсуждение запрещенных препаратов как на форуме, так и в данной теме. Нарушителям данного пункта будут выданы нарушения, а их сообщения удаляться. Также запрещена продажа покупка средств через сайт, равно как и давать какие-либо рекомендации по применению и приобретению сильнодействующих веществ. Если вы заметили нарушение, большая просьба оповестить об этом Модератора и Администратора форума.[/WARNING]
Предлагаю делиться в этой теме нашими успехами в похудении, задавать вопросы и вместе искать ответы.
Участникам темы предлагаю для удобства в подписи создать линеечки худеющих (какие параметры были, к чему стремимся...).

Всяким доброжелателям, так сказать "несущим знания" о вреде средств для похудения: мы здесь все девочки взрослые, просторы интернета бороздить умеем не хуже вас и естественно понимаем и сознательно ПРИНИМАЕМ возможные последствия для здоровья. Это наш выбор!
Так что, проходя мимо, проходите мимо и воздержитесь от поучений :aq:

Чай Пуэр (способствует похудению):
http://item.taobao.com/item.htm?id=5699630789
http://item.taobao.com/item.htm?id=1590232499
http://item.taobao.com/item.htm?id=8272454018
http://item.tmall.com/item.htm?id=74...6&prc=3&is_b=1
http://item.taobao.com/item.htm?id=4944124089

Посты участников темы
Про Д***сы Баб***ку
Про Б***бу
Про Л
:bu::bu::bu:
Девочки витамины - не можно - а НУЖНО - принимать... вы что хотите кг- осложнений на здоровье получить??? + желательно клетчатку - если ее нет - чем в туалет ходить планируете??

Хотелось мне поделиться впечатлением, но почитав последние 3 странички решила написать ЭТО:
Нам «взрослым девочка» принявшим решение худеть посвящается.
Не кидайте в меня тапками да мы все все знаем ,но увы когда нужно почему-то забываем. Это не нотации как нужно –а просто мое мнение о том как избежать проблем в дельнейшем.
Обдуманно – приняв решение худеть, почитайте форумы, отзывы, выбрав препарат – почитайте фармакологию и его побочки. Начало приема лучше не накладывать на заведомо стрессовое время, одновременно с этим не водить новую еду, лекарство, ритм жизни должен быть стабильным, да бы если этот препарат «не ваш» это было сразу видно. Важно понимать – что чтобы не набирать нужно правильно питаться - всегда. Ну не знаю как лучше сказать .
Комплексно – и вдумчиво. Пьем табл, витамины, мажемся кремами, выполняем физ упражнения(40-120 минут прогулки то же нормуль) ,соблюдаем диету.
Витамины – принимать обязательно –на какой бы диете вы не находились. (вовремя диеты вымывается из организма все полезные для здоровья элементы и не восполняя их вы получите себе много проблем после – может аукнутся и через год и через 2) Да наиболее удачное время для приема это 6-7 утра. Именно в это время организм наиболее активен, хоть мы и спим. Принимая позже – эффект будет хуже.
Слезать с препарата – нужно плавно, дабы не получить «синдром отмены» или просто рецидив от организма. Примерна схема:
10-15 дней – через день
10-15 дней через 2 дня
10-15 дней 2 раза за неделю
10-15 дней 1 раз в неделю
Слезать с голодовки – нужно тоже постепенно.
Обследоваться – сдать анализы (кровь общий + на сахар, моча обычный + ничипоренко (только он показывает выпадение солей в почках), сделать узи ( печень, почки, желчный, поджелудочная, желудок) ЭКГ. Флюшку. НЕ зная заболеваний своего организма вы рискуете. Если обследование показала – что есть проблемы – то питание нужно подбирать согласно своему диет столу. Если есть воспаление где либо то лучше сначала залечить, а потом уже принимать таблы.
Питание – едим часто, но почуть чуть. Если вы привыкли все время что-то жевать, то резко перестав кушать вы создадите организму стресс, то есть опять последствия которые потом придется лечить так что прежде чем бежать в аптеку постарайтесь за 1-2 недели уменьшить порции и разнообразить их овощами.
Клетчатка и овощи – кушать обязательно (кишечник иначе «облениться» и потом вам придется пить еще что не будь, дабы восстановить его работу.
Физическая нагрузка – нужна, но без фанатизма. Так как если вы резко бросите заниматься – то скинутые кг радостно вернуться к вам. (просто гуляем 2-3 часа в день – главное двигаться и не стоять) обруч крутим начинаем с 2-3 минут в день по 1-2 подхода. еще что-нудь...
«Чаи для похудения» - в большинстве своем они содержат «александрийский лист» - который чистить кишечник – фактически сало остается с вами – а уходит … ну вы поняли. + Регулярно его принимая вы постоянно стимулируете кишечник , в итоге может закончиться все тем что без него вы в туалет просто не пойдете…
P.S Ходите в магазин на полный желудок и сначала посещать кондитерский и хлеба- булочный отделы, да бы потом не бросаться на сладкое.:ad:
[WARNING]Помните. У любого средства для похудения есть побочные эффекты и противопоказания. Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом. Не принимайте во внимание любые советы по применению данные на форуме, т.к. они не могут быть сделаны квалифицированным специалистом.[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:

Алисиа

Новичок
Шопоголик
чет сердце болит,не вздохнуть сильно(
Здрасти вам ! :aj:

вчера пила-пила....а толку-ноль! зато ела не много.сушек назаказывали,а по итогу съела порции 2.5. вчера табл не пила.продолжаем худеть=)

Алисиа добавил 05.11.2011 в 13:20
Crazy_May, ого! класс-класс-класс!!!!!!!!!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!! это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот у меня от редуксина не было такого(
я с утрчка нажралась пироженок и конфет))))) завтра устрою себе разгрузку!

джинсы вродь свободненько стали. надо постирать в кипяточке...чтоб рассеять иллюзию...

nata 35

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
191
233
0
Красноярск
ого а я думала мамордика полезно, о ей самой то очень хорошие отзывы по интернету, думала что там только тот состав который написан

nata 35 добавил 14.07.2013 в 13:18
Девочки а такой кофе никто не пробовал, продаж опять же много
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.29.8Hgx7o&id=19782843115

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.