Мне Вика пару раз отправляла в выходные, точнее счет для ЮПС выставляла, посылка числилась как отправленная, но свой путь она реально начинала вечером - ночью в в воскресенье.
Девочки, прочитала почти, почти всю тему, у меня волосы встали дыбом, но я все равно не поняла, всю мощь и силу доставки.
Объясните, пожалуйста, какой вариант правильный; значит я делаю заказ, сумма складывается из:
1. стоимость заказа+стоимость доставки (по табличке на сайте)+20 баков за ЮПС?
2. стоимость заказа+стоимость доставки
3. стоимость заказа (все остальное, имею ввиду доставка+юпс не учитываются на таможне)?
И еще извините за офф, спрошу насчет карты, можно ли воспользоваться виртуальной картой, банки сейчас предлагают это сделать, т.е. ты в руках ее не держишь, но так она существует в виртуале, с номером счета, все транзакции проходят нормально.
Спасибки за ответы, правда не разобралась совсем.
AnnettaSPb, спасибо Вам огромное. Я правильно поняла что для учета скидок, биллинг и шипинг адрес должны совпадать.
Все ясно еще раз спасибо!!!!
Всем привет. Подскажите, пож-та, первый раз столкнулась с такой ситуацией. Заказала сапоги, вчера получила посылку пришли совсем не те. Стала проверять счета и оказалось, что пришел другой артикул. Я выбирала сапоги ЕF-214252, а пришло EE-214252, которых сейчас даже нет в продаже и не возможно просмотреть какая на них была цена. Самое обидное, что на сапоги, которые хотела в тот момент была скидка 20%. Подскажите, что делать?
Посылки свыше 2кг Вика отсылает автоматически UPS-экспресс и вам не нужно оплачивать 20 долларов сверху. Для того, чтобы посылка была потяжелее и вы получили халявный UPS, можете докидать туда всяких кремов и гелей, если заказываете не тяжелые вещи сами по себе
даА таможня пропустит кремы, гели, пены для ванной???
Хм..ну вот тут уже пишут, что не учли у девушки с одинаковыми биллинг и шиппингом
Спасибо. Я так и сделала. Онизасылают меня письмами одного содержания: позвоните операционисту или ответьте на это сообщение. Издеваются что ли? Может где на форуме есть письмо грозного содержания. Подскажите, плиз.
ага, и в контакте другая дувушка писала, что и ей не учли с одинковыми адресами
Всем добрый вечер!!!!Девочки подскажите что делать,если я сделала вчера заказ на VS,оплатила все как положено,только последний лист со всеми номерами не сохранила,и как назло на почту письмо тоже не пришло,хотя раньше всегда присылали,даже статус посылки не могу посмотреть,а вдруг не пришлют посылку и придявить ничего не смогу.Может была у кого такая ситуация,и знаете что делать?
Мне тоже ничего не прислали (делала заказ в субботу).
Попробуйте влезть через подтверждение любого предыдущего заказа. А там - view all orders. Я таким образом как раз отслеживаю.
Всем добрый вечер!!!!Девочки подскажите что делать,если я сделала вчера заказ на VS,оплатила все как положено,только последний лист со всеми номерами не сохранила,и как назло на почту письмо тоже не пришло,хотя раньше всегда присылали,даже статус посылки не могу посмотреть,а вдруг не пришлют посылку и придявить ничего не смогу.Может была у кого такая ситуация,и знаете что делать?