Если Billing address и Shipping address одинаковые,то код со скидкой учтут!
не обязательно... мне вот не указали эту скидку, и сейчас посылка на таможне завислаиз-за этого
Если Billing address и Shipping address одинаковые,то код со скидкой учтут!
есть, но он почему то не проходитА почему 15% от 150$ ? Есть же $30 OFF $150 (FALL09 )
fall09 с клирансом не работает, может из него что в заказе?есть, но он почему то не проходит
есть, но он почему то не проходит
не обязательно... мне вот не указали эту скидку, и сейчас посылка на таможне завислаиз-за этого
там вроде в одной совпадали, в другой нет, не прописали в обоих =(
Katjain, у вас и адреса и имена совпадали?
там вроде в одной совпадали, в другой нет, не прописали в обоих =(
у меня тоже прописывали, правда я смотрела только несколько последних раз, а вот один раз не прописали, когда сначала заказ был не с одинаковыми, а я потом поменяла и попросила все таки на меня отправить (чтобы одинаковые были), а прописано все равно не былоУ Шакиры всегда прописывают на шиппинг, совпадающий с биллингом Я сама не напрямую с Вики заказываю, но по опыту Шакиры теперь пишу всем, чтобы заказывали на биллинг и шиппинг
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сделала отказ от посылки а деньги уже сняли,как возвращают деньги,муж говорит что на кредитную карту их вернуть не могут,нужно ли указывать реквизиты другого банковского счёта.Спасибо.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сделала отказ от посылки а деньги уже сняли,как возвращают деньги,муж говорит что на кредитную карту их вернуть не могут,нужно ли указывать реквизиты другого банковского счёта.Спасибо.