mescalinca, я пишу всегда транслитом все адреса, чтобы было понятнее нашим почтовикам: Moskovskaya oblast'.
Девушки,а с такими данными
merchandise subtotal $152.90
shipping and handling $38.99
special offer -$22.94
taxable subtotal $168.95
Есть вероятность попасть на таможню (Москва)??
мне сегодня сотрудник UPS в письме написал, что "в последнее время отправлений от этого клиента (VS) стало очень много"наш курьер постоянно говорит- ну что за спам с этого адреса идет и идет?? ))))))
надеюсь, после тех писем, которые я им написала, меня тоже запомнилия оооооочень долго получала такие посылочки, зато теперь я снова юпс они меня знают
а насчет того, зачем курьеру или кому-то еще бальзам
а еще зима скоро, губы надо беречь и мужчинам тожеу этих курьеров наверное ведь ещё и жёны или девушки имеются, так что и бальзам в хозяйстве сгодится
Возможно, что светит .... Скидка же эта от суммы заказа внизу прописана, а они то учитывают ее в инвойсах, то нет, не поймешь их...Девочки, подскажите! Заказала угги за 180, каким-то чудом прошла скидка 15%. В заказе написано так: угги-180, доставка-46, скидка-27, всего-199$. Как думаете, светит таможня, наверняка UPSом отправят?
Возможно, что светит .... Скидка же эта от суммы заказа внизу прописана, а они то учитывают ее в инвойсах, то нет, не поймешь их...
Девочки, подскажите.Сделала заказ 14 октября. но у меня только Order Number.По нему отследить посылку невозможно.Написала письмо в VS, они ответили
Unfortunately, tracking information is unavailable.Но если типа не получите заказ до середины ноября, то напишите.Что это значит?
У меня от VS посылки идут недели 3 минимум, а одна - целых полтора месяца. Так что - ждите, еще рановато.Девочки, подскажите.Сделала заказ 14 октября. .Но если типа не получите заказ до середины ноября, то напишите.Что это значит?
если ЮПС - лимит 5000р (только товары) не включая доставку!
sebrina2222, если доллар сильно не скаканет то проходите, ну и если ВС пропишет скидку ( у вас биллинг и шипинг совпадают?) - то проходите по любому
по крайней мере у меня merchandise subtotal была и на большую сумму и на таможню (тьфу-тьфу-тьфу) ещё не попадала