Отчитаюсь по покупкам, вдруг кому помощь по размерам будет
1. Сапожки
Steve Madden Rusttik
Идут размер в размер (брала 9 на свой 39 (русс.) или 40 (евро)) Подошли замечательно. Очень хорошая плотная замша с эффектом старой поношенной обуви. Набойки на века стоят (не то, что у нашей обуви - одноразовые). Ну и ремешки, заклепочки. Моя прелесть :love Сами по себе довольно жесткие и каблук высоковат, как для меня. Но, их внешний вид компенсирует эти недостатки
2. Сапоги
Hush Puppies Hattie (на 6пм уже их нет)
Идут размер в размер тоже. Я взяла 9,5 на свой 9-ый, т.к своего не было. Чуть свободно, но нога не болтается, да и носки потеплее можно одеть
короче обожаю американские половинчатые размеры
Красивая серая замша с лаковыми вставками. Очень-очень удобная колодка. У этой фирмы особая технология
3. Балетки
AK Anne Klein Sport Surfy -
начиталась отзывав, что Anne Klein большемерит и взяла 8,5 размер. Пришлось растягивать до 9-го. Т.е. конкретно эта модель (или даже серия Anne Klein Sport) идет размер в размер
4. Босоножки
SKECHERS Bewitch - Dazzle - брала 9-ый. Не такие яркие, как на сайте. Сделаны качественно. Удобные
5. Кроссовки SKECHERS Amp'd - Livity (на сайте уже нет) - тоже 9-ый. Обычные кроссовочки, приятные и хорошо сели на ногу.
6. Сумка Guess Faye top Zip - ну что тут рассказывать, Guess он и в Африке Guess
Качественній плотный подклад. Имеются разные кармашки внутри и один снаружи. Хорошая фурнитура. Ручка мне особенно нравится