6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Цитата: Сообщение от Tanech
НО люди не впадайте в ИСТЕРИКУ!
В истерику впадать не стоит, эт точно. Может и совпадение, но звоночек неприятный.
Цитата: Сообщение от IvI
Вот и выяснилось на каком сайте была утечка... 10.01 у меня с карты были украдены деньги какой-то английской конторой спортивных ставок, о которой я, конечно же, слышу впервые, причем фирма вполне реальна и легальна, так что возможно их тоже взломали и деньги просто проводят через них.

Только вот 6pm наверняка не единственное место где расплачивались данной картой, да и взлом 6pm произошел позже вроде.
Да и если бы данные карт действительно были украдены таких "звоночков" было бы гораздо больше.

ольга-спб

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
7
2
0
С-Пб
Кстати сначала пыталась оплатить - написали что срок действия карты закончен :ai:
посмотрела данные в акке и действительно стоит срок действия карты до 12.2011 хотя я точно помню что правильно заполняла все, еще год карта должна действовать, но после того как изменила срок действия на корректный - платеж прошел.

У меня один в один история произошла в jcp позавчера. Явки, пароли одни и теже с шестёркой.:)

Всё прошло, всё отправлено, но, думаю, не поленюсь теперь, перед заказом в других магазах, всё-таки поменяю пароли, как рекомендовано.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
love apple, ТОЛЬКО 1000...ЕСЛИ ЧТО ПОПРОСИТЕ ВЫЛОЖИТЬ ИНВОЙС...НУ ТОЛЬКО НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ, ТАМОЖЕННИКИ НЕ ДУРАКИ=0 К СОЖЕЛЕНИЮ

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
[OFF]Офтоп! Ань, просвети меня, пожалуйста, где надо зарегистрироваться, чтобы смотреть по интернету, какой счет зарезервирован, а какой оплачен:unsure:? У меня по телефону приходит такая фраза, " Покупка успешно и такой-то сайт"Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]

[OFF]В Интернет-банкинге. У тебя вроде Сбер?
https://csa.sbrf.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesclient%2fDefault.aspx&NextService=ESK[/OFF]

Последнее редактирование:

Светлана-Lana

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
50
90
0
Тбилиси
Если бы вы видели сколько народу получает каждый день в офисе mf посылок, вы бы про Грузию поверили...:) У нас очень выгодные условия mf , удобная оплата их услуг, в любом автомате возле любого магазина и таких фирм десятки, платишь только за вес от 6,5 -8$ за кг и всё через неделю посылка у тебя. За 3 года ни одного косяка или потерянной посылки.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Уважаемые, в теме 257 страниц и больше чем на 200 повторяется один и тот же вопрос "скажите примерно за какое время доходят посылки с 6пм до указанного адреса посредника?" - неужели вам трудно хотя бы поднять глаза выше на первый пост или вернуться на страничку назад!!!???
Это элементарное неуважение ко всем, кто по 10 раз повторяет здесь одно и тоже!

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
pepyashka,
при чем тут свалить ответственность, не понимаю вас?
просто посредника можно попросить проверить на соответсвие по цвету/размеру, и если 6пм облажался, то посредник сможет отправить "взад" некорректный товар.
и одно дело балетки за 50 баксов, даже если 6 пм не признает ошибку,то фиг с ними, буду носить что придет либо снова пристрою, но когда речь идет о паре обуви /сумке от 300 дол, то покупать кота в мешке за такие деньги не мой вариант, плюс дорогостоящие вещи тяжелее пристроить потом.

Синичка

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
445
747
0
Москва
Ребят, проблема такая, у меня нет зимней обуви, а у нас уже морозить начинает, так что у меня каждый день на счету. Так вот, хочу вот эту обувь купить, но вот думаю, в преддверии распродажи, как думаете, скинут ли цену на эту обувь? Стоит ждать ещё 5 дней или нет?
http://www.6pm.com/diesel-olson-10-black

Очень сомнительно, что эти ботинки будут продавать по символической цене. Дизель - есть дизель. Посмотрите вот здесь. Вбейте в поиск название модели. Откройте и ткните на график цены - увидите, что на них постоянно цена снижается. :br:

• Like
Реакции: vikkimng и Femistokl

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
подскажите, на сайте указан вес, это верный вес обуви? хотелось бы примерно расчитать доставку, но вес надо знать..
В теме пишут, что там указан вес за одну штуку обуви, не за пару.

• Like
Реакции: kateno4ek

Allusin

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
61
305
0
Moscow
Подскажите, плиз, это глюк сайта или такое частенько бывает?
Вчера отложила себе EMU в корзинку – цена 44,50 US, а сегодня 80,10 US.
Хотя на главной странице так и висит баннер EMU 50% и поиск выдает старые цены.
Добавляю в корзину – цена растет =(

Ага. Тоже самое получилось. :ag: не успела отовариться за недорого :bu:
Просто обновляли сайт, поэтому на стартовой висели скидки, а на самом деле, их уже не было. Ну что ж, правда, подождём чуть-чуть - опять скинут :yes:

А никто не знает, как часто обновляется ассортимент товаров на 6pm? Я так понимаю, они с zappos.com туда попадают? Как скоро это происходит, если происходит вообще? :ah:

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
myau-uu-u, вот и я теперь забила и жду ))))

Написала им запрос на возврат. В графе "Что мы можем сделать, чтоб вы не возвращали вещь" написала - верните разницу. Посылка уже на шипито, не хочу делать запрос, возврат. Как думаете, вернут разницу?

Рада

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
326
171
0
Москва region
Ninell, для этого сайта точно подходят либо карты виртуал, которые исключительно для инета, либо карты того банка, который по вашей просьбе может отключить проверку CVV-кода. Так что если хотя бы одно условие совпадет у вашей мастеркард, то подходит:yes:

• Like
Реакции: Ninell

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Frizz, там есть какие-то туфли, по отзывам на которые написано, что на целый размер разница. А так размер в размер.
Мой 6.5 уже расхватали :)

Honey_girl, у меня первый заказ дней 5 висел :)

Ailissa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
107
42
0
Nsk
Пришли ботинки замшевые, а на них пятно клея на носке, не знаю счистится ли. Есть ли смысл что-нибудь предъявлять им? Кто-нибудь сталкивался?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Nafanka, это может от браузера зависит. У меня дома не отражается то, что сохраняю на работе и наоборот

vikkimng добавил 07.10.2010 в 12:47
Вот что было 09.09.2009 :ag:

Я тоже сидела и смотрела, как все разметают. Мне так перчатки понравились, я таких даже и не видела. И стоили 27-33 доллара. Я до сих пор в шоке от вчерашних цен

Там вчера Угг Австралия раздавали от 23 долларов валенки, мокасины были по 17 долларов, резиновые в районе 30 долларов. Смели всё за какие-то минуты мне посредник ничего не успела заказать

а сегодня сапоги лаковые размели за 20 минут...сижу рыдаю. Полная стоимость -330 у.е, а были за 25$. Мой посредник проснулась позже ровно на 15 минут. Грустно...Хнык

В последние дни скидки прямо мега и на дорогую обувь

Последнее редактирование:

белкихвост

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
256
124
0
ЦЧР
:gamer1:Друзья-шопоголики, на 14 февраля пришёл скидочный купон на 14 % на старый мейл (я его поменяла на новый, по которому уже давно и покупаю), аккаунт тот же, карта та же. Вот от жадности мелькнула мысль провернуть небольшое дело - поменять в аккаунте мейл временно на старый, купить со скидкой, а потом опять на новый мейл перейти... Или они меня взашей погонят за такую идею? Заранее благодарю:ax:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
если только за деньги.

Это еще, что за дела?

Milisa, Anla, регистрация простая, перед этим вам нужно или открыть адрес в шипито или выбрать посредника. Да, это не 5 минут, но это того стоит, потратив время, потом вы будете покупать товары по смешным ценам.

• Like
Реакции: Milisa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.