Добрый вечер всем.
1) фото моих квитанций (чеков) об оплате сейчас находятся на почте у Ольги. Выставлять их здесь я не смогу - не умею(старость не радость)
"В данной ситуации клиент делает перевод если не ошибаюсь 3ий раз.у него постоянно какие то ошибки!" - учту как оскорбление в свой адрес, т.к. перевод я делал 1 раз 25 сентября, и только по вашей милости ходил в банк 29 и исправлял букву в фамилии.
Ольга, выставляйте фото - вы здесь "общественный" человек , а не я.
2) Письмо от Антона на мой почтовый ящик ,уже после клятвенных заверений Ольги:
"Я сегодня обращался в офис сбер банка с проблемой вашего платежа. вашего платежа на моей карте нет в подтверждение этого я сделал выписку со своего счёта подкреплённую печатями сбер банка. в доказательство данную выписку я магу отксерить и отправить вам..далее мы начали вытеснять почему платёж не прошёл и мне сказали что он есть в системе ,но как отложенный платёж.. мне обещали что я получу деньги но в течении немного большего временни.. я магу либо вернуть вам деньги на ваши данные либо подтвердить менеджеру вашу оплату скажите что я должен сделать"
Это подтверждает, то что деньги уже были на карточке у данного молодого человека.
Здесь , на форуме, я вам заявляю что не буду отказываться от заказа и хочу чтобы вы довели это дело до конца потому что : а) переводы денег занимают много времени, б) уж очень интересно что же будет дальше происходить.
Еще раз повторю: вы не очень то кипятитесь, Ольга. Ситуация сейчас далеко не вашу пользу.И дело касается не репутации на этом форуме..
"ВЕСЬ ВАШ НИГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ-ПУСТОЙ!"
Мой отзыв подкреплен фактами о вашей работе с цитатами и примерами(только фото не хватает)
Здесь упомянули ПейПал - согласен абсолютно насчет надежности и скорости. Но работать с этим посредником хотелось из-за того, что в Сбербанке получается в итоге меньший процент за переводы+нет конвертации.В итоге при больших суммах разница существенна, поверьте. Вот и было принято решение сделать пробный заказ через эту компанию, о чем уже 1000 раз пожалели.
p.s. выкладывайте фото.
1) Простите ,но данное сообщение только показывает ВАШУ не компетентность!Раз Вы просите-выставляю фото!
2) О том что Вам Антон обещал ещё ВЧЕРА!!!! разобраться в данной ситуации я не знала!
ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ ВЧЕРА И ОН ВАМ СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ СХОДИТ В БАНК И РАЗБЕРЁТСЯ С ЭТИМ! ОН ОТВЕЧАЛ ВАМ В НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ И ПОШЁЛ В БАНК ТАК ЖЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ!МЫ ШЛИ ВАМ НА УСТУПКИ!
Я не знала об этом до сегодняшнего инцедента на форуме!
Если Вы не знаете что такое отложенный платёж то позвоните в сбербанк и спросите!!!
ДАННЫХ ДЕНЕГ НА КАРТЕ НЕТ!!!!!МЫ СДЕЛАЛИ ВАМ ВЫПИСКУ С ПЕЧАТЯМИ СБЕРБАНКА В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОГО!
3) " Вот и было принято решение сделать пробный заказ через эту компанию, о чем уже 1000 раз пожалели."
Раз Вы уже 1 000раз пожелели, прошу прощения,но мы не будем заниматься Вашим заказом, вы можите одбратиться к другому посреднику.Напишите пожалуйста ваши данные и мы вернём Вам деньги!
МЫ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВАШИМ ЗАКАЗОМ ПОТОМУ ЧТО
1)В вашей проблеме я нашей вины не вижу!!!!
2)ВЫ ЗАПОЛНИЛИ ДАННЫЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЭТОМУ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖ!
ФОТО ВАШЕГО ЧЕКА Я ПРИКРЕПЛЯЮ
ФАМИЛИЯ НАПИСАНА НЕ ВЕРНО!!!!
3)Главная причина почему
МЫ НЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ С ВАМИ - В ВАШИХ УГРОЗАХ! Я ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕВУШКА И ПИСАТЬ МНЕ ЧТО ПРИЕДИТЕ И "НАВАЛЯЕТЕ" МНЕ КАК МИНИМУМ ГЛУПО.Я ЖИВУ НЕ В 90ые.И данный разговор даже продолжать с вами не буду!!!
Подали заявление-пожалуйста.Только интересно за что? за то что нам не пришёл ваш платёж?
цитирую:
"
Я не угрожаю, а 1) ставлю перед фактом 2) если действий не происходит -делаю. Вот и все. Угрожать и просить вам девочки будут с форумов по 17 лет.
Я привык получать качественный сервис везде по жизни за свои деньги.А тех кто мне его не дает, надо наказывать.
А вы я так понимаю вообще мне одолжения делаете что отвечаете? и Антон? вы ничего не перепутали кто есть кто?
очень жаль что я нахожусь сейчас в СПб. были бы мыпоближе-я бы более доступно вам все объяснил при личной встрече."
4)Мы со своей стороны пытались решить ВАШИ проблемы.Мы компания посредников, мы не можем отвечать за работу банка и за верное заполнение Вами денежного отправления!
ссылка на чек раз
ссылка на чек два
ссылка на чек три
Ollivi добавил 06.10.2010 в 00:28
Девочки! Просветите, опытные, как считается заказ.Например сумма с дост. по китаю (все емс) 1935ю. +10% комиссия, по купсу пересчета на уе-6,85, это 310,72уе, почему менеджер выставляет 332уе? Он ответил кратко, что это с % пейпал, но ведь это 4%? Может я ошибаюсь? помогите, хочу оформить первый заказ.
1935 юаней+193.5+85.14=332.046$ получается
т.е 1935 юаней цена
193.5 наша комиссия
4% пейпел-85.14
умножаем сумму на 0.15(курс) и получаем сумму в доларах!
Ollivi добавил 06.10.2010 в 00:29
Добрый день, Если я договорюсь с продавцом с этого сайта
www.yabao365.ru продать одну вещь, сможите ли вы её получить и отправить мне?
да,конечно!
Ollivi добавил 06.10.2010 в 00:31
AlisaK писать своему менеджеру.