Девушки!
2 месяца назад я заказала на ВИКТОРИИ 2 единицы товара, которые не пришли в указанный срок. Они мне ответили, что судя по срокам мой заказ считается потерянным, и мне вернули деньги на карту. НО! Сегодня позвонили с почты и сказали, что мне пришел пакет - оказалось, что это мои вещички!!! Вот думаю, они с меня снимут столько же, сколько я платила в прошлый раз или чЁ?
У меня тоже похожая ситуация:
мне отправили UPS, и через день на сайте UPS появилась инфа, что заказ вернули отправителю. Я написала VS, они мне ответили, что да, возникла проблема некоторая и потом, что они отправили мне этот же заказ повторно за свой счёт. При этом второй раз джинсов не оказалось в наличии и они в резерв на карту за них деньги вернули (правда, они в резерве так и висят и нять я их не смогу). Когда курьер мой принёс пасылку...их оказалось ДВЕ с одинаковым содержимым (видимо, первая посылка, каким-то образом меня нашла). Только в первой ещё и джинсы были! Удивительно, что на таможне не задержали, т.к. две посылки по сумме тянули на растаможку.
В общем, я присоединяюсь к вопросу
kukunya: Стоит ли мне им об этом сообщить (а главное КАК такую сложную ситуацию обрисовать с переводчиком
),как вернуть заказ, как они в таких случаях потом деньги списывают? Не понятно, почему они не следят за судьбой своих заказов, я была уверена, что они в курсе ситуации и что первая пасыль вернулась к ним обратно с UPS.
Очень прошу, девушки, кто сталкивался, подскажите как поступить, а то у меня одна коробка так и стоит посреди комнаты - вдруг назад придётся слать