LiL, а ее разве одну-одинешеньку отправят ups?
да, я на тут форуме читала, что высылают ЮПСом

LiL, а ее разве одну-одинешеньку отправят ups?
Позвонить вряд ли получится, я не сильна в английском
А посылку я вчера получила...вот теперь сижу и думаю, создавать новый аккаунт для нового заказа или делать в старом аккаунте,а потом опять писать письма?![]()
У меня муж утверждает, что никто не может списать деньги со счета карты, не имея либо твоей подписи, ли0бо какого-то личного твоего подтверждения. Где-то что-то все равно, якобы, должно подписываться.
Он- директор предприятия и знает номера и даты всех карточек своих сотрудников. Неужели он может ввести номер карты любого сотрудника и таким образом совершить интернет-покупку??? А как в других интернет-магазинах??? какая система оплаты? А в ВС оплаты вебмани нет?
Ну тогда все понятно, что без бэкодера не обошлось. А так они всегда пишут. Как только появяться у них в наличии, снимут с карты деньги, а отправят, когда вздумается. У меня три дня, как деньги сняли, а статус не меняется.
Всем доброй ночи! Я новичок, к счастью нашла этот форум пока искала наилучший способ приобретения белья VS, и поняла что пока единственный, это заказ через интернет. Девушки у меня к вам несколько вопросов, очень надеюсь на вашу помощь.
1. Какое качество белья, и вообще вещей, обуви VS?
2. Как обстоят дела с размерами (последний раз примеряла 80D, итальянской марки, трусики чаще всего беру 46 (М), в случаях если плохо тянутся 48(L))
3. Лучше заказывать с оф. сайта или же все таки через посредников?
Заранее всем большое спасибо, буду ждать ваших откликов![]()
и еще такой вопрос... я что-то подзабыла... проблемы с таможней возникают, когда общая сумма больше 5000 руб.? или 10000руб.?